Любимого питаю, поэтому пока буду набегами
от она!!!!!!!!!!!! чем кормишь любимого?
т его,кстати.поздравла от меня?или мне во сне приснилось,что я тоже присоединялась к поздравлениям???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
Любимого питаю, поэтому пока буду набегами
от она!!!!!!!!!!!! чем кормишь любимого?
т его,кстати.поздравла от меня?или мне во сне приснилось,что я тоже присоединялась к поздравлениям???
Девочки, привет!
Привет, Вамамик!
Девульки,сделала себе страховку Осаго,техосмотр,ну такая жабушка давит,а штрафы щас без жокументов,аж 1000руб,а постов немеряно..( меняправд редко останавливают,но собираюсь к друзьям за город,а там.посты через каждые 500м..и что?снимкт номера,на платную стоянку и..прощай машинка...
Привет,
Тань.все забываю спросить как твоя доча?
чем кормишь любимого?
Борщ варю, еще оладушки из печенки, рис. Пирогов сегодня не будет т.к. дома только полчаса назад появилась. Весь день с подругой провела, теперь трудовая повинность.
Девульки,сделала себе страховку Осаго,техосмотр
А свечи поменяли?
,аж 1000руб,
Это в долларах скоКА?30-40? Так это еще по-Божески.У нас за езду в непристегнутом виде почти 60у.е.
Тань.все забываю спросить как твоя доча?
Спасибо, ттт, все хорошо.
Борщ варю, еще оладушки из печенки, рис. Пирогов сегодня не будет
А как же без пирогов то?
А свечи поменяли
неД)).ОН ПЕРЕНЕС НАПОНЕДЕЛЬНИК)) может и к лучшему-такая погода была,я б не поехала все равно,это я так готовлюсь к концу месяца))
скоКА?30-40? Так
где-то так вроде...,так это хорошо,что еще могут взять,а то есть экземпляры-прям в отделение доставляют,у меня такое было))))
Борщ варю, еще оладушки из печенки
хозявка)))умница...
Спасибо, ттт, все хорошо
ну и хорошо,главное,чтоб детки были здоровы,все остальное поправимо)
Амалек, я его от всех поздравила. Ты уж не серчай. Хочешь я его от тебя поцелую, но позже, когда накормлю.
А как же без пирогов то?
Без пирогов - никак.
Хочешь я его от тебя поцелую,
Подумай хорошо, ты сильно рискуешь.....
Без пирогов - никак.
205 Сегодня 13:58:46
Привет, Ирихин. На тему откуда как, если ты имеешь в виду, разговоры гостей в ветке "новости" - не знаю, я даже не читала, не было меня. А по тем эпизодам которые я конкретно указала ( про мейл Тауки) , тут видишь ли история. История с продолжением. Не было бы уверенности, не стала бы писать.
Я имела ввиду исключительно любые слова типа: "Я думаю, ты можешь гостем гадости писать... а я думаю, то ты..." Про историю с мэйлом Тауки мне ничего не известно, кроме того, что кто-то выложил его гостем, я ее мэйла не знала, она мне его не давала.
Кто поднял тему тусовок на других форумах, я интересуюсь? тебе лично хоть раз кто-то сказал, не ходи Томаська туда то и сюда-то? Кто-то вообще помянул, что тебя видели на других форумах? О чем речь то идет, а Томасик? Хотя ссылки и на форум Гламы и на форум Китти - мне лично в личку приносили, с комментариями. Ну и что? Обсуждалось это?
Ириш... ну, конечно, мне никто не говорил: не ходи туда-то...и надеюсь, никто никогда не скажет... исключительно ради этого и написала свой пассаж... а кто что обсуждает и по личкам носит - это их сугубо личное дело...
Вот тут у меня вопрос, а кто себя таковым считает, на твой зоркий взгляд. Это между нами сейчас разговор, ты и я. если сочтешь нужным, разумеется. Если ты про мои вчерашние посты о моей гениальности и величии, тут я просто руками разведу, мне что надо было вместо стеба на жлобство переходить, по примеру аппонентов? Или как? Я выбрала -поглумится, под собой замечу, не под Гостем.
Здесь я писала для тех, кто думает, что кто-то мечтает о чьей-то славе или признании где-то, и написала исключительно о себе, чтобы люди не переживали - с моей стороны им конкуренции не будет. Твоей полемики с оппонентами это не касалось... и выбора стиля общения - тоже...Извини, если слова получились такими...неоднозначными...
Тоже странно - это же я попросила, я помню. И не из-за себя, а потому, что. Как я попросила. а Мангустик? Я написала, девчонки, я вас прошу, не надо огромные картинки такие, носите ссылки. Это что запрет был, гонения, притеснения? Я сама прикалывалась и стишата под фотки писала, к чему это было вообще упомянуто? Обидно стало, так что ж ты промолчала то? "Опасаюсь мести вышеизложенного Председателя?"(с) - самой то не смешно, Ириша?
Ириш... меня не обидела твоя просьба, и я помню, что ты просила не из-за себя, а за одну форумчанку...у которой близкий человек как-то глянул на экран монитора. а потом сказал, что, мол, тетки по ночам сисьски голые разглядывают... неприятно, что эта форумчанка сама почему-то к нам не обратилась, а через "председателя", (с)...ну и слово "тетки", скажу прямо, напрягло... мангуст и феюшка - какие ж тетки? а обидно мне действительно было... один раз... это когда ты меня попросила кое-чего "убрать" (помнишь, в аське?), а потом через некоторое время (но уже на страницах форума) выразила недоумение, куда ОН подевался... и я тогда не промолчала, а ответила, мне помнится... И с тех пор считаю этот эпизод исчерпанным. Без обид.
но то что я прочитала, я прочитала так - вам я скажу свое "фи" а второму участнику дискуссии скажу "фи" там где чужие не ходят.
Вот оно... истинное деление на чужих и своих, да, Ириш?.. Мнение Гламы о форумчанках не разделяю и не поддерживаю, и она это знает... но право думать и считать так у нее никто не отнимет... именно потому и написала, что мне ГОРЬКО...В друзья никогда ни к кому не набивалась, да и это невозможно... А в ЖИЗНИ - всегда помогу и поддержу... ЧЕЛОВЕКА, если смогу и сумею... Больше мне сказать нечего... и мне совсем не смешно...
по большому счету - все красавцы,
Хочешь я его от тебя поцелую
аха)) а можно??? в щечку))
Без пирогов - никак.
опять письма щастья))))))
ты сильно рискуешь
чем???у нее ноги 115!!!
и мне совсем не смешно
Томаська,привет!!!давай зактроем,а? а потом уже все кто хочет наедине решат кто в чем не прав.а??
я вот с тобой давно не пересекалась!!
опять письма щастья))))))
Письма щастья завтрашнего дня, прилетели, сели на меня.....
чем???у нее ноги 115!!!
Как это чем? Она ж не может просто так поцеловать, скажет, мол, вот тебе поцелуй от Эмели, ДесантнеГ заинтересуется - а кто это? Придется объяснять, ну слово за слово.... словом заинтересоваться тобой могЕт....
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!