вот тебе поцелуй от Эмели, ДесантнеГ заинтересуется - а кто это? Придется объяснять, ну слово за слово.... словом заинтересоваться тобой могЕт....
я думаю Вамамка "не даст маху" не первый раз замужем))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
вот тебе поцелуй от Эмели, ДесантнеГ заинтересуется - а кто это? Придется объяснять, ну слово за слово.... словом заинтересоваться тобой могЕт....
я думаю Вамамка "не даст маху" не первый раз замужем))))))))
"не даст маху"
*задумалась* А может Мах тот красивый? Может ему как раз и надо дать?
А может Мах тот красивый? Может ему как раз и надо дать?
Ага, как в том одесском анекдоте-уж лучше б я Маху дала!
Подумай хорошо, ты сильно рискуешь.....
Не, он же сытый будет. Так что нормально.
аха)) а можно??? в щечку))
А это уж я решать буду, куда можно.
чем???у нее ноги 115!!!
И чего???? Думаешь на таких ногах сбегу быстрее????
я думаю Вамамка "не даст маху"
А кто такой Мах? СимпатиШный? Холостой? Дайте!!!!!!
Может ему как раз и надо дать?
Кому???? ПозднА!!!! Я уже Маха для себя забила!!!!
СимпатиШный? Холостой? Дайте!!!!!!
Аха, симпатиШный, холостой ОДЕССИТ!
А кто такой Мах? СимпатиШный? Холостой? Дайте!!!!!!
Кому???? ПозднА!!!! Я уже Маха для себя забила!!!!
опять не успела..... я пойду полежу....
пойду полежу....
выздоравливай, Медведик!
Добрый вечер, Вавилония! егодня вечером по ТВЦ будет сюжет про Николу Теслу
Добрый вечер
Добрый вечер, Фруша!
Николу Теслу
а кто это?
Добрый вечер, Вавилония!
Инна, привет!
Во сколько передача?
а обидно мне действительно было... один раз... это когда ты меня попросила кое-чего "убрать" (помнишь, в аське?), а потом через некоторое время (но уже на страницах форума) выразила недоумение, куда ОН подевался... и я тогда не промолчала, а ответила, мне помнится... И с тех пор считаю этот эпизод исчерпанным. Без обид.
Кое-что это что? Я просила убрать, а потом спросила куда ОН подевался? Он это кто? Человек, пост, еще что-то? Томась, ты найди минуту и напиши хоть тут хоть где - о чем речь идет. Тем более если ты ответила уже, ответь еще раз или хоть скажи где твой ответ поискать. Я прочту и вспомню. Раз я тебя обидела , мне надо понять чем и когда.
деление на "своих и чужих" - в контексте моего к тебе спаслания - я, мне кажется , вполне прозрачно написала, что раз ты пишешь свое мнение о происходящем, независимое, и только твое мнение, то мне не было понятно : абстрагированно сейчас говорю- что-то произошло , что тебе - вообще ни в какие ворота, вот 2 участника событий - первому ты говоришь прилюдно - мне не понравилось то-то и то-то, а второму - ничего не говоришь. Что это значит. Я восприняла это так, либо ты разделяешь мнение второго человека, либо при закрытых дверях деликатно до него доносишь, тоже что и первому, но без свидетелей, по каким то там своим, вполне может быть объективным причинам. Вот что я имела в виду. А вообще да - есть свои и есть чужие, так бывает всегда. И это нормально. хуже- когда определения мигрируют. а еще хуже когда ты об этом узнаешь последним. Но это лирика и к делу отношения не имеет.
а кто это?
Амалька, это великий человек!!!
это великий человек!!!
такая фамилия знакомая-не могу вспомнить(
такая фамилия знакомая-не могу вспомнить(
Переменный ток, изобретение радио и занменитые катушки Тесла.
В друзья никогда ни к кому не набивалась, да и это невозможно...
Днем не успела я Томасика поймать, очень быстро убежала, жду вот в течении дня, а ее неД и неД..... Хоть и не приемлю бесед без оппонента, но очень хотелось бы сказать Томасику...... ТЫ ГДЕ???????? Я кАнеШно, может и погорячУсь сейчас, но за форумного друга тебя считала и считаю. Да и как иначе, если ты у мну в подсознании сидишь? Мнение тобою высказанное и сегодня, и вчера, я может и не во всем разделяю, но для этого есть причины. Может я что то поняла не так, заочно ведь общаемся, лиц то не видим, а может и ты что то не так поняла..... а может мы с тобой все так поняли, но вот так вот думаем.....но это и не важно в конце концов, мне важно наше с тобой общение. Встречи по утрам, когда никто еще не пришел на форум, шалости по вечерам, вечеринки с именитыми гостями, возможность послать через тебя телеграмму Димону... да много всего.... так что, если тебя интересует мое мнение - то вот оно.
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!