Во сколько передача?
Постскриптум в 9 вечера
изобретение радио
Ни, радио избрел Попов, и если враги тебе скажут, что Маркони, ты не верь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
Во сколько передача?
Постскриптум в 9 вечера
изобретение радио
Ни, радио избрел Попов, и если враги тебе скажут, что Маркони, ты не верь
Иллюзия власти опьяняет, аха)
Китти, ты все время пишешь, что ты страшно занята, заскочила на секундочку и уходишь в реал.
Тем не менее, тебе это не мешает сидеть на всех форумах одновременно, часами.
По поводу админства на Плотике - когда я тебе предложила, ты сказала, что занята и не сможешь уделять много времени форуму, бо сильно занята.
За сим позвольте откланяться в реал. Ваша Китти.
И после этого совершенно спокойно провела часов эдак....неважно, сколько - на Арго и на Крейзи.
Теперь ты создала свой форум, и дабы сполна насладиться властью, ты банишь меня))))))))))))))
Иллюзия власти опьяняет, да?
И вообще, мы уже однажды пришли к решению игнорировать друг друга-давай будем последовательными.
Именно с этой мотивацией ты сегодня выступила с гневной речью в мой адрес?
И по-твоему, в каких твоих постах хотя бы минимальный шанс обнаружить логику?
Игнора с моей стороны не будет, я тебе обещаю!
Вспомнила! Как обычно стоя под душем вспомнила! Томасик - я голову сломала, о чем я могла попросить тебя в асе. Я правильно понимаю, что я попросила картинку убрать с определенным видом продукта ? И объяснила почему? Ты про это? Считова первую часть я вспомнила сама! А вот вторую, (если я правильно вспомнила первую) - нет. И еще в большее недоумение впала. тут важно в каком контексте я спросила "куда, мол делся" ( не продукт, разумеется) и что ты мне ответила - все это, чтоб уразуметь чем я тебя задела.
Вспомнила!
Это не от душа, а от сельдереЮ..... *авторитетно так заявила*
добрый вечер, сударыни.
Практически всех на вашей ветке знаю вертуально. Бываю редко, когда бывает весело, читаю, тут на ... наткнулась.
Задержалась, естессно, знакомые жеж. Об чём речь, ни в зуб ногой. В реале невыношу ваще никаких разборок. Просто интересно, чего в реале делить? Но ведь рунаются. Может быть потому, что ИНЕТ единственное средство, где можно высказаться, кто-то услышит. Жизнь очень интересно-нервно-разнообразная. Так все изменилось. Меняется понятия этики, эстетики, "легче" стала нравственность. Согласна, что модераторство вредно по сути, знаю падонкавский форум абсольман свободный, там ваще все можно, и жаловаться некому и не на кого, не нравится, уходи.
Мож пересмеять это все? Нет? Тогда давайте "поживее" разбирайтесь. Публика скучает
Тему просматривают (Гостей: 11, Пользователей: 2) Иришка Фру
Народ собрался на вечернее представление. КинА не будет....
Миль пардон, делить не в реале, а в ИНЕТЕ.
Это не от душа, а от сельдереЮ.....
Вероятно, т.к. вдуш то я хожу, а вот сельдерей поака не пию, и не помню этого эпизода вообще
ты банишь меня))
Нет!!Это я сделала.Я знала,что ты читаешь Пыталась за тебя бороться,просила и договорилась:До первых оскорблений!!!
Публика скучает
Вот такая вот фигня приключилась..... *... и всадник нае@нулся на ковыль... гражданская война - бывает!*
Миль пардон, делить не в реале, а в ИНЕТЕ.
Поняли.
т.к. вдуш то я хожу, а вот сельдерей поака не пию, и не помню этого эпизода вообще
Аналогично, Ватсон! (с)
Пыталась за тебя бороться,просила и договорилась:До первых оскорблений!!!
Мусь, ты это ты, а к Китти мое отношение уже озвучено) Спасибо, конечно)))))))))))))))))))
Чудьненько!
Мну простите за ошибки. В темноте, "в антисанитарных" условиях тыкаю по буковкам, маненькие больно, промахиваюсь.
По стране вирусные инфекции бродют, у нас так очень многие переболели. Наверное, по солнышку все стосковались.
Мужаемся, "скоро лето"
что модераторство вредно по сути
Ой!Позвольте,не соглашусь...Что касается оформления и работоспособности форума-чертовски увлекательно!!!
Мужаемся, "скоро лето"
Мужаемся, мужаемся, а оно что то не идет и не идет.....
Я не считаю то, что я вслух высказываю свою точку зрения - оскорблением.
Не надо ковыряться во мне, пусть каждый поковыряется В СЕБЕ, и всё, ни одной проблемы в виртуале больше НЕ будет (уж не говоря о том, что и в реале тоже это полезно).
Не будем заниматься разложением по косточкам определенных персоналий в виртуале, не будет "разборок".
Прежде чем давать оценки другим людям, хорошо бы бы посидеть в одиночестве и подумать, а что со мной?
Если мне не интересны некие персонажи, я просто с ними не общаюсь.
Так что их заставляет вылезать со своими оценками и рассуждениями о том, какая Я????????????????
Ребятки, колупайтесь внутри, может, и ответ придет?
Каково лезть к другим? Зачем? Кто просит??????????? С чего вы решили, что ваше мнение может быть интересно?
Если тут, на форуме, сидят люди, то это не значит, что в реале их вообще жизнь когда-то может столкнуть, да я с некоторыми никогда в жизни не стала бы общаться под дулом пистолета, какими бы они волшебными не были, нет, мне нравятся приятные милые люди.
Томасик ни одному человеку плохого не сделала. Сочинка.
Их все любят и ценят одинаково.
Мой персонаж имеет очень МАЛО общего с реалией, и я имею право отдыхать так, как МНЕ хочется, и ничьего разрешения мне для этого не требуется. Кто бы как ни корячился и не выпендривался, и не пытался заработать авторитет, плевать мне на их мнение.
Мне мнение НЕуважаемых людей НЕ интересно, и никогда в жизни я не спрашивала ничьих мнений о Гламораме и Гламусе, так как меня это ни с какой стороны НЕ интересует.
А лезть ко мне не надо, не СТОИТ, у всех дети, семьи, должно и так вроде хватать забот и хлопот, чего ж всем так не дает покоя Гламорама?
Не, мы так не договаривались.
Сидите и обмусоливайте кого хотите, между собой! Но все, что оставляет следы в тырнете - будьте так любезны фильтровать.
И за свои слова надо ОТВЕЧАТЬ.
Мну в этом полный валенок, но страфно заедает недодадинение мну некоторых правов. Хотя, абсольман согласна, удобства работы - штука очень полезная. Но, мы жеж все убеждались, от некоторых защиты нет, у этому относимся, как к насморку. Вива админам, технарям и всем товарищам, делающим нашу инетовскую жизнь комфортной.
Фси равно буит лето, не сумлевайтесь. Потерпите, малех.
А ктонить видел "Ассу-2"?
Там Башмет со Шнуром играют самих себя. На Башмета полюбе бы посмотрела. А со Шнуром тем более
Вива админам, технарям и всем товарищам, делающим нашу инетовскую жизнь комфортной
Аминь!!!
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!