от некоторых защиты нет, у этому относимся, как к насморку.
Золотые Ваши слова! За сим позвольте откланяться, бо дела в реале.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
от некоторых защиты нет, у этому относимся, как к насморку.
Золотые Ваши слова! За сим позвольте откланяться, бо дела в реале.
Потерпите, малех.
А что нам остается? Терпим....
А ктонить видел "Ассу-2"?
Не видела. А Вы заходите к нам пообщаться накоротке почаще.
Вспомните УПЯЧЕК, ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ и все буит хорошо
По поводу обсасывания некоторыми форумчанками других.
Все тут взрослые люди. И делать кому-то замечания и нравоучения мне кажется по меньшей мере странным.
Это мне напоминает плохо воспитанных людей, которые могут подойти к женщине и сказать: ой, а утебя глаза неровно накрашены. Или: тебе лучше пользоваться другой помадой.
Или: а вот эти брюки тебе не идут.
Да какое дело тебе до других, ты к себе для начала присмотрись.
Если человек считает себя идеалом, то он и другому не станет делать замечание, например, в силу своего воспитания.
Или потому что он прекрасно понимает, что другому человеку гораздо приятнее будет услышать настоящий, не тошнотворно-приторный комплимент.
Но мало кто умеет это сделать, многие предпочитают высказать что-то нелицеприятное.
А уж малознакомому человеку что-то сделать приятное - наверное, вообще посчитают дурным тоном.
Если здесь хоть кто-то обращала бы внимание на кого-либо еще, кроме собственной персоны, то заметил бы, что я красней дипломатично стараюсь обходить все острые углы, никого ничем не задеть и быть крайне вежливой.
Если мне люди не интересны и неприятны, то я просто не замечаю их, не читаю их посты и никак не комментирую.
Но нет, этого, оказывается, недостаточно для спокойного милого времяпровождения в виртуале, надо еще заняться шлепаньем по попе и психоанализом..........
Ну тогда, может быть, стоило выбрать другую профессию???????????????
И заняться в жизни тем, что действительно интересно?
Отредактировано Гламорама (2009-04-04 21:52:08)
Вспомните УПЯЧЕК, ВЕЛИКИХ И УЖАСНЫХ
Они великолепны! Респект им!
Это совершенно закрытое общество, и нигде их контактов и следов не найти, чтобы получить приглашение в их общество, есть некие правила, и они выбрасывают периодически "инвайты", там они рассказывают, что нужно сделать, чтобы попасть к ним.
Молодцы, и потрясающе талантливы.
заочно ведь общаемся, лиц то не видим,
Розик...
и хорошо что не видим... реву с прошлой ночи, простите уж меня за интимную подробность... спасибо тебе за форумного друга...
Вспомнила! Как обычно стоя под душем вспомнила! Томасик - я голову сломала, о чем я могла попросить тебя в асе. Я правильно понимаю, что я попросила картинку убрать с определенным видом продукта ?
Ириш... и ты меня прости, что целый день заставила тебя голову ломать... я ж сказала -эпизод пройденный... и обид нет...а из-за картинок я бы в жизни не обиделась... Не хочу больше выяснение отношений выставлять на всеобщее обозрение... можно я тебе просто стишок принесу, я его сохранила, ибо...ну-у-у... дорого он мне...ты все вспомнишь... а публике и знать не обязательно...
Мой Николенька - ясно солнышко,
теплый, ласковый, как воробышек
так люблю я братишку милого,
разгоню я хандру постылую,
обниму и прижму к себе накрепко,
мой Николенька, счастья капелька...
Спокойной ночи, Вавилония!
Фруша, ты где? Генька тебе просил передать, что у него все хорошо и он не обижается, что ты ему Николя предпочла.
Он не знает кто это, но свято верит, что хороший человек, раз тебе нравится. да и некогда ему было обижаться, он сегодня сначала с Иннной себя парой объявил, а потом разобЪявил. Это шутку он пошутил, да. Чму прикалывали они, а что им еще там делать? А вообще ГенЬке Машка Белоусова люба, поэтому он на поляну съезжает. Рустам Петрович, чтоб замять свои слова в испуге проистеренные "Я на тебя Джикию натравлю" ( это когда его Никитка отлупил) показал ГенЬке сведения с диска, ну где НДФЛ, ты помнишь, про Машкиного папу. Сведения радостные во всех отношениях - у папы: аэропорт, крепкое здоровье и отличная финансовая хватка. Поэтому ГенЬка теперь будет Хайяма не в моих снах учить, а по правде! остальное не интересно было. Фафа-Оля-Черкасов-Варвина ...и опять по кругу Черкасов-Фафа-Оля-Варвина....
Мишуня, Хала - на несколько секунд показали во весь мой немаленький экран глаз чмы, с нависающей на него бровью. Глаз был недобрым. наверно ему уже рассказали. что я его на Кадони променяла
Отредактировано Kulture (2009-04-04 22:17:12)
... спасибо тебе за форумного друга...
Я думала будешь отнекиваться и говорить, что такого друга у тебЮ неД!!!!!!!
опять убЕгла... ну не могу же круглосуточно тут сидеть, Томасик!
Давай уже выходи.... тебя итак давно чего то нет.. соскучилась я....
Спокойной ночи, Вавилония!
Ах вот так значит, да? Можно расслабиться и не ждать...
Спокойной ночи, Томасик!
Сладких снов!
Отредактировано Иришка (2009-04-04 22:27:46)
Мишуня, Хала - на несколько секунд показали во весь мой немаленький экран глаз чмы, с нависающей на него бровью. Глаз был недобрым. наверно ему уже рассказали. что я его на Кадони променяла
Донесли ужО значит. И про тУльпан наверняка тоже расказали... Что делать то будем????
я его сохранила, ибо...ну-у-у... дорого он мне...ты все вспомнишь... а публике и знать не обязательно...
Томаська, я поняла.
Можно расслабиться и не ждать...
сегодня уже нет... а вообще - не расслабляйся!
На Башмета полюбе бы посмотрела
Тоже к Башмету неровно дышу, мне он нра, умный импозантный ну а уж про мастерство нечего говорить
сегодня уже нет... а вообще - не расслабляйся
МнУ тожА не расслябляться, или можнА пойти слона покурить?
наверно ему уже рассказали. что я его на Кадони променяла
Тенденция поменялась? Мы теперь Кадони любим?
Ты хоть расскажи кто это... а то как любить то, совсем не зная человека.. а чму жалко что то.... прям к душе прикипел было....
Тоже к Башмету неровно дышу, мне он нра, умный импозантный ну а уж про мастерство нечего говорить
А меня представили двери его репетиционного зала. Да, ПапА? Или это не его дверь была?
Отредактировано Ванькина_мама (2009-04-04 22:24:17)
Что делать то будем????
а что тут Халю поделаешь, Кадони занаешь какой прикольный?! А я ветренная.
РаскаС.
Папа мой ездит в метро. А что делать? но это для меня норма, и даже и удобно, ну их пробки эти. А ему - культурный шок. И все в нове. Я в метро еду, или сплю, или читаю. А он людей разглядывает. и вот говорит еду себе - народ выходит на остановках и просвет образовывается в проходе. И вижу я , говорит мой папА напротив сидит НУ ВЫЛИТЫЙ ТВОЙ ЧМО
, только еще смешнее
, сидит и читает брошюру в ярко-красной обложке, а на брошюре надпись - 11ый уровень отношений ...
а еще у него в руках белая розочка ...
. а вообще - не расслабляйся!
Ладно хоть в подсознании есть... *стала гладить себе голову* Только вот где оно, то подсознание в голове располагается?
.ты все вспомнишь...
И я помню....
импозантный
И я помню
Хоть бы пнула чтоли, раз помнишь!
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!