Ты хоть расскажи кто это... а то как любить то, совсем не зная человека.. а чму жалко что то.... прям к душе прикипел было....
Розик, я его еще раньше ДД видАла. Он в Битве у Пореченкова учавствовал. Типа экстрасенс.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
Ты хоть расскажи кто это... а то как любить то, совсем не зная человека.. а чму жалко что то.... прям к душе прикипел было....
Розик, я его еще раньше ДД видАла. Он в Битве у Пореченкова учавствовал. Типа экстрасенс.
Мы теперь Кадони любим? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/swoon.gif Ты хоть расскажи кто это... а то как любить то, совсем не зная человека.. а чму жалко что то.... прям к душе прикипел было.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
КАК?! Я НЕ СКАЗАЛА!? Это от чувств-с. Меня Мишунечка захлестнули чувства. Я сейчас не буду рассказывать - но это такой человек!!! такой!!! Душка! душка!!!
а еще у него в руках белая розочка ...
Наша любимая???? Синтетическая???
белая розочка ...
Белая роза - эмблема печали......
Хоть бы пнула чтоли, раз помнишь!
Я стих помню..... и как он родился. Ты и сама вроде сразу вспомнила.....
Генька тебе просил передать, что у него все хорошо и он не обижается, что ты ему Николя предпочла.
Воти молодец, вумный он у нас
ГенЬка теперь будет Хайяма не в моих снах учить, а по правде!
Сон в руку
Он в Битве у Пореченкова учавствовал.
Битвы я смотрела. Но не все... уже и фамилиЕ мну знакомой кажется.... а он один был или с папашей?
Наша любимая???? Синтетическая???
Синтетический же был...э....э....нет?
Розик, ну видать такой вот печальный - этот 11 уровень отношений!
Я комп перегружу. опять дурит. (
а он один был или с папашей
Он был с пауком.
Я стих помню..... и как он родился. Ты и сама вроде сразу вспомнила.....
Стих то и я помню, а вот как родился...и вообще о чем Томаська говорила - сейчас только и поняла. И стало мне ...я ей благодарна очень.
Не факт, на 11 уровне уже может быть и совсем другой смысловой атрибут
КАК?! Я НЕ СКАЗАЛА!? Это от чувств-с.
Расскажи мне скорее про него!
И опять все по кругу.....Ничего не меняется
Синтетический же был...э....э....нет?
У кого?
Расскажи мне скорее про него!
ПортрЭт принесть?
Он был с пауком.
Тогда не видела я его.... душка, душка! Как же мне о нем узнать то? Чего то вы сведения с папА по крупицам выдаете.... наверное специально... чтоб любовь разжечь еще ярче....
.и вообще о чем Томаська говорила - сейчас только и поняла.
брат Колька....
Не факт, на 11 уровне уже может быть и совсем другой смысловой атрибут
ПортрЭт принесть?
А можно? *затаила дыхание*
Как же мне о нем узнать то? Чего то вы сведения с папА по крупицам выдаете.... наверное специально... чтоб любовь разжечь еще ярче
Я еще не определилась. Буду любить того Кадони илЬ неД.
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!