А можно? *затаила дыхание*
НЯ.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
А можно? *затаила дыхание*
НЯ.
НЯ.
Генька наш лучшее будет А еще с Омаром, так вообще куды с добром
Тему просматривают (Гостей: 11
НЯ.
Йой!!!!! Ну посимпатичнее чмы то будет.... а во весь рост есть?
Ну посимпатичнее чмы то будет.... а во весь рост есть?
Ушла искать...
Генька наш лучшее будет
Фруш, так Генька ж мну как сын.... а вот чма Кадони - будет прЭдметом обожания. Вот только настроюсь.... на 11 уровень.
Очуметь, на полном серьезе обсуждать героев телешоу, не спать, не есть, лишь бы угодить культуре, бо той скушна
до чего ж фотогеничен! я думаю он не Кадони по правде, он из Форсайтов будет...ну или Нибелунгов... Знаешь какая у него самая любимая фраза - не надо меня мацать! (с)
Мля диагноз
Роз, ростее не нашла.
Ушла искать...
Ой, да ну его! Не ищи! По ходу дела разберусь....
, ростее не нашла.
Чет мелкий он какой то.... мне покрупнее нравятся.... Ну что ж.... *засучила рукава* Будем работать с тем что есть....
Тему просматривают (Гостей: 11
Не молчите)))))))))))))))))))))))))
Чет мелкий он какой то.... мне покрупнее нравятся....
Ну звиняйте. Откормите. Были б кости, а мясо нарастет.
не надо меня мацать! (с)
А что, его мацают все? Там жа кожа да кости... мацать нечего....
так я вам и рассказала , зачем его там мацают! Я буду все в страшном сИкрете хранить!
Откормите.
А ты, значит, кормить не будешь?
А ты, значит, кормить не будешь?
НеД. Я еще пока ЧМУ полюблю.
оставим моего Кадони за скобками, на какое то время , я что забыла еще!
Мишель, я сегодня в 3 ( ТРИ) аптеки зашла, овса нет! ну нет и все тут!!! Так я на рынке спросила, дайте говорю овса - гляньте на меня, и дайте, куда мне без овса? А продавец отвечает - а нету, спрашивают многие, а на базе (?!) нету. Только каша есть - пять злаков, в ней есть овес. Я бы купила ту кашу, но я не знаю как тот овес выглядит, чтоб его отсортировать. А поэтому ответь мне немедленно, зачем ты всем про овес рассказала? В Москве овсовый голод начался!!!
Я еще пока ЧМУ полюблю.
во мне погиб таки пиарщик!
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!