А может не будете пока топить?
Пока ГалЮ думает не полюбить ли ей Кадони вспомнилось мне то то... Тут *комсомолка* печатает к юбилею А.Б. Пугечевой ее неизвестные народу связи романы. Так, оказывается, у нее был роман с Высоцким....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
А может не будете пока топить?
Пока ГалЮ думает не полюбить ли ей Кадони вспомнилось мне то то... Тут *комсомолка* печатает к юбилею А.Б. Пугечевой ее неизвестные народу связи романы. Так, оказывается, у нее был роман с Высоцким....
Она ж у нас до кучи и русалка иШШо... придется хвост ей цементировать.... тазик не нужен уже......
А я тут карту мира посмотрела, так вот в устье Гудзона находится Нью-Йорк. Хочу туда. Вам то не все ли равно?
я скоро в Гудзон поеду!!!!
где он??я с тобой,ежели на поезде)
спать хочу и не могу..весь день какой-то разбитый,подруга только уехала,отвыкла общаться с подружками долго с глазу на глаз,все больше по телефону или в аське(((
вот зависимость,как слезать-то?
Я думала ты хочИшь!!!
Я в Нью-Йорк хочу. Там тожА на крайняк Гудзон есть.
Цемент надо брать самый лучший (нам для Гали ничего не жалко)
А как же? Все самое луЧЧее!!!!!!! Знаешь ли ты, Фруша, что в переводе с древнекитайского, мафия - это сообщество людей, нежно относящихся друг к другу!!!??????? Поэтому, нам для Гали ничего не жалкА!!!!!
находится Нью-Йорк
я остаюсь..
Так, оказывается, у нее был роман с Высоцким....
ой! Я сегодня по "5 каналу С.-Пб ", смотрела страшный фильм про него. Я не знала многих этих вещей, вернее как - все это где-то когда то проскакивало на уровне слухов и недоговорок - и вот сняли фильм, про последние полгода до его смерти - как это было.
где он??я с тобой,ежели на поезде)
Он в Америке. Туда поезда не ходят.
Ну не хочешь - не будем
Дон Культуроне сказал - отрезал. Все, Галя, не едем мы туда.....
Знаешь ли ты, Фруша, что в переводе с древнекитайского, мафия - это сообщество людей, нежно относящихся друг к другу!!!???????
я догадывалась
Дон Культуроне сказал - отрезал. Все, Галя, не едем мы туда.
и в землю закопал и надпись написал!!!
Ма́фия (итал. mafia) — тайное общество, организованная преступная группировка (ОПГ), широко использующая для достижений своих преступных целей произвол, насилие и убийства. С целью избежать законного возмездия за свои деяния подкупает должностных лиц — чиновников и сотрудников правоохранительных органов, нередко создаёт и использует родственные или деловые связи с властными структурами и правоохранительными органами.
В настоящее время термин «мафия» зачастую используется расширительно для обозначения любых этнических преступных группировок.
Поэтому, нам для Гали ничего не жалкА!!!!!
Ура!!!! У меня будет самый лучший цемент, тазик и Нью-Йорк!!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6W9635u1WKc[/youtube]
я остаюсь..
Все остаемся. Как Дон Культуроне сказал, так и будет!
Китти, Амалька - привет! !!
Он в Америке
у МЕНЯ С ЭТОЙ СТРАНОЙ НЕЗАЛАДИЛОСЬ,ПЕРВЫЙ РАЗ,году в 93-м по моему визу не дали,второй уже почти все было готово,сделали всем рабочую что ли(списком),я целый месяц настраивалась,валерианку пила.думала.как пережить 12 часов,столько не выпьешь))),и...все сорвалось очень неожиданно...ОЛЬШЕ ТУДА НЕ ХОЧУ...ну ее,разлучницу..
ой! Я сегодня по "5 каналу С.-Пб ", смотрела страшный фильм про него. Я не знала многих этих вещей,
А можно поподробнее?
и вот сняли фильм, про последние полгода до его смерти - как это было
И как было?
Амалька - привет! !!
я с тобой уже скока здоровалась.а?? где этот смайлик со щелбаном?))
я догадывалась
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!