побежу дальше дела делать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
Ваша я.
Пока, Китти!
автостопом поедем
я ездила так,из Москвы в Питер,птом В Нарву,потом в Таллин..и обратно,ночевали в кемпингах,без денег,парни наши окна открывали.уже не сезон был, и мы туда влезали,никто нас не накрыл)))
деньги стреляли,честно,давно это было.но классно!!!!
человек 12 нас было... и уехали внезапно,денег не было совсем.но веселуха!!!!
Ваша я.
пока,Танюш!!!
.но веселуха!!!!
Будешь за старшОгО! Я только по ТВ видела, но очень понравилось.
Рассказывать?
всенепременно, уж мы то с Амалькой точно интересуемся
слушали сегодня гость такую песню классную принес днем???
Слушали, тока я не поняла кто это поет
уж мы то с Амалькой точно интересуемся
А я значит нет, да? Хорошо, Фруша.... я тебе это припомню.
Высоцкий дружил близко с Севой Абдуловым, ну называли его так - сева. понятное дело, что нам то он - Всеволод. Поскольку он тоже умер , еще в 2002 году, рассказывал его брат- Владимр. В феврале 1980 года, у В.С. разболелась нога - гематома. нарыв - что-то такое. В больницу он не любил. как и все мужики. ну и вообще - по объективным причинам, свой доктор где был я не поняла, или он не хирург. А у этого Владимира, папа - и он попросил папу приехать прям домой к Высоцкому, на Грузинскую - ногу посмотреть и типа "напугать" - что надо лечить, а то нога отвалится. Отец приехал, осмотрел, дал рекомендации, припугнул, Высоцкий согласился приехать в больницу, а когда Владимир вез отца назад тот спросил- Ну а теперь скажи мне, только честно , давно он колется? Владмир ответил - года 4 уже. ( это я пишу в третьем лице, чо б понятнее, а Владимир сам рассказывал) Отец спрашивает - сколько может в день употребить, доза у него какая? В. - сколько есть столько и употребит.
Хорошо, Фруша.... я тебе это припомню.
Простите меня христа ради, я забыла... а чего вы хочите? ни овса ни сельдерею
Пока, Китти!
тока я не поняла кто это поет
и я.а тебе понравилась?слова знакомые тоже..
В. - сколько есть столько и употребит.
А дальше?
. а чего вы хочите? ни овса ни сельдерею
Только овса!
за старшОгО
неее.мне нельзя.я безотвественная +географический дебилизм,если ты помнишь.. я тока Сусаниным)))))))))
Амалькой точно интересуемся
я тебе это припомню
садись*подвинулась*.слушать будем)
я тока Сусаниным)))))))))
Мдя.... два Сусанина - это перебор.... потому как у меня тот же наборчик... Галю с собой возьмем - она дюже ответственная.
садись*подвинулась*.слушать будем)
*угрелась у бочка Эмильи и замерла в ожидании продолжения*
Пока Ирушка пишет, я тут цветочки поношу - ничего?
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!