сколько есть столько и употребит
нуэто понятно,такая болезнь...как и алкоголизм,меры нет,к сожалению(
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
сколько есть столько и употребит
нуэто понятно,такая болезнь...как и алкоголизм,меры нет,к сожалению(
Галю с собой возьмем
и главное дороги помнит по километрам
Да? Что то я в ней такого качества не помню....
цветочки поношу - ничего
если Мое мнение,то-ничего
если Мое мнение,то-ничего
А чье же? У Инны долго комп грузиЦЦо.. ей не до этого, Ирушка пишет.....
В марте 1980 - Высоцкий полетел во Францию, и там признался влади, что это не проблемы с алкоголем, это хуже. Она очень его любила, и думала что сможет его вытянуть. И он верил, что сможет. Она получается из близких последней узнала. Странным мне это показалось, почему никто ей не сказал. И вообще - это же следы, где глаза то? Но вот так. преподнесли в фильме. К тому времени счет количеству принимаемых "вещей" - просто был утерян. Организм еще здоровый. спортивный был, другой бы не сдюжил, раньше бы отказал. В апреле 1980 Высоцкий обратился в склиф, ему сделали очистку крови. для поддержки организма. Время было советское - реальный диагноз - наркомания - это приговор. Врач из склифа рассказывал, что подделывали бумаги. писали другой диагноз - мутили, в общем как могли. Показали соседа - фотографа, тоже на грузинской жил. на одной площадке - В.С. проросил его свозить, потому сам не мог за руль сесть - на ленинский кудато. Там встретился с человеком, взял сверток, развернул в машине - ампулы. Сосед говорит, что к тому времени доза на несколько дней уходила - за день.
такого качества не помню....
Подпись автора
от моего роддома до 1905 года ,помнишь.мы с ней спорили до усрачки? я ей-таи пешком пройти всего-ничего,а она мне все замерила,потом меня туда за Буратиной посылали..
гЛИЦИН.ВЕЩЬ,ВСЕ-ТАКИ.Я СТОЛЬКО ВСЕГО ВСПОМНИЛА
помнишь.мы с ней спорили до усрачки?
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буратиной посылали..
Кстати, ты про БуратинУ так и не отчиталась перед общественностью.....
гЛИЦИН.ВЕЩЬ,ВСЕ-ТАКИ.Я СТОЛЬКО ВСЕГО ВСПОМНИЛА
Надо будет все таки попить... все никак не соберусь.
доза на несколько дней уходила - за день.
а я это читала,не помню автора,кто же написал его биографию?пороюсь-посмотрю,книг много,но вот этоя помню,он еще был официально женат на другой женщине,которая его очень любила...
перед общественностью.....
отчиталась-отчиталась,когда я приехала,там уже ларькофф с ним небыло,видно товар дефицитный,натуральный,не латексный...
так что опять сама..все сама...
так что опять сама..все сама...
В тот день когда ты мне приснился, и все я сделала сама, на землю тихо опускалась зима, зима, зимаааааааааа........
а я это читала,н
А я какой то фильм смотрела, где показывали как Высоцкий перед расставанием с Влади в последнем их совместном фильме снимался. У них там была сцена расставания. Показывали - мороз по коже. Они не играли там, а жили.. они должны были провести вместе три дня, а он опоздал и приехал буквально на съемки и уехал.... у Влади там такие глаза были... и через полгода он умер. В следующий раз Влади увидела Владимира только на похоронах.
Отредактировано Иришка (2009-04-05 00:33:19)
Галю с собой возьмем - она дюже ответственная.
Но тоже с географией беда. Так что заблудю ответственно.
зима, зимаааааааааа
где Маруська???щас бы песенку принесла...эту..
Так что заблудю ответственно.
Амалья!!!!! Нас ГалЮ заблудит!!!!!!!!!
Я их в шагах измеряю...
раз Влади увидела Владимира только на похоронах
жуть...вот это жуть..в разгар любви вот так..
Нас ГалЮ заблудит
кокетничает))
Я их в шагах измеряю
проверим
на 1 мая личный врач Высоцкого получил экстренный вызов на дом - мчался, думал с В.С. беда. а оказалось Далю Олегу дома у В.С. стало плохо - пришлось делать преывание запоя, капельницы какие то специальные. А через неделю, Высоцкий улетел во Францию, Влади нашла в Шаратоне частную наркологическую клинику. Он выдержал там сутки. потом рассказывал Янкловичу. что уже через сутки нашел там русскую медсестру, заплатил и получил свою дозу. Когда там стало не у кого брать, В.С. позвонил Янкловичу закатил истерику и требовал передть самолетом "сердечных капель", Янклович передал. Через еще неделю, В.С. с вердиктом - даром только деньги тратить - лежать там вернулся в Москву. 23 мая театр улетел в Польшу, В.С. должен был играть "Гамлета" и играл блестяще - как всегда. Любимов говорил обо всем очень неохотно. Видно было. что требовал из записи убрать многое - фрагменты с ним шли обрывками. сказал, что знал, но знал не в полном объеме. что не было возможности лечить это в Союзе, что надо было вести в Японию. а это колоссальные деньги. Рассказал. как делали маску гипсовую. для спектакля. и что скульптор пришел в смятении - Высоцкий не хочет маску отдавать. положил на лицо и молчит...сказал. что маску хранит в сейфе у себя. Потом показывали Михаила Шемякина, он говорил более открыто и про себя в том числе. Кто-то рассказал В.С., что есть такой тур - на лошадях по маршруту осовения Нового света. как первые поселенцы ехали. на долго и что В.С. говорил, давай махнем. а миш, может будем выматыватся так. что вылечимся от беды своей....но это были только разговоры.
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!