сложная задача-не заблудить..
А я не заблудилась! Там тааак интересно. Там два гостя читают нашу прошлую темку....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
сложная задача-не заблудить..
А я не заблудилась! Там тааак интересно. Там два гостя читают нашу прошлую темку....
Привет, Китти!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif
Они у меня тоже в любимках, еще Ксюша и Повилас.
И я, а еще люблю Дробязко-Миллера.
Там тааак интересно.
я тоже люблю биографическу литературу читать,особено с возрастом..
а у меня не было?грустно так сказала*
Если б был, ты б вспомнила. Вон у тебя какая нынче память! Так что не грусти, потому что приятного в этом нет ничего. Некоторые не разобравшись, что это клон, думали,что это я пишу так. Приходилось потом объяснять. Кстати - клон Вавилона - первая ласточка. Могут и другие быть, так что - смотрим даты регистрации.
Кстати - клон Вавилона - первая ласточка
да,кстати,особенно легко прикинуться.если знаешь некоторые подробности из наших тут рассказов и шуток,но у нас есть аськи,так что все впорядке)))
Если завтра придет некая Эмили и скажет,что "пошли вы васе на куй-не верьте.это не я!!!!
я тоже люблю биографическу литературу читать,особено с возрастом..
Если завтра придет некая Эмили и скажет,что "пошли вы васе на куй-не верьте.это не я!!!!
И если Иришка придет с таким же заявлением - не верьте!
а еще люблю Дробязко-Миллера.
К этим я спокойна, еще Таранда-Слуцкая нравятся.
вЧЕРА,КСТАТИ,Айрин рассказывала фильм-меня потрясла фраза ВЫСОЦКОГО" Мне дату смерти установили,приди и отмени ее."не запомнила дословно,черт,но я думала о ней очень долго...
если Иришка придет
все=отмазались))))))))) теперь можно приходить!!
люблю Дробязко-Миллера.К этим я спокойна, еще Таранда-Слуцкая нравятся
тупо читаю фамилии.которые мне ни о чем не говорят...пробелы в образовании...
Я пришла и всем чмоки!
Амалья что ты расстраиваешся, я тебе обещала конец апреля, а чичас начало - потерпи же!
Я купила овес. Не могу. Все-таки здоровый детский смех это важно. Я для попугаев купила, стала вязаться, а это чистый овес? А он ничем не обработан? Продавцу же в ум не может прийти, что я его сама употребить собралась. Я сказала, чот мне собаке прописали отвар из овса, а собака у меня сильно нежная. что я все что ему даю, сначала на себе проверяю.... Продавец уверил, что за 20 (!!!!) рублей в коробочку, кроме овса , сто пудов ничего не положили!
А еще я купила смешнючую, весеннюю футболку!!!
Kulture
и тебе в аську писала здравствуй,дорогая))))
" Мне дату смерти установили,приди и отмени ее."не запомнила дословно,черт,но я думала о ней очень долго...
" Мне дату смерти уточнили, прошу - возьми и отмени ее..." может издадут сборник то. Шемякину он посмертное письмо оставил, обрывки фраз, рисунки, мысли....может уже и есть. Я не знаю.
теперь можно приходить!!
И всех посылать!!!!!!
смешнючую, весеннюю футболку!!!
вот это класс!!!!!!!!!а про овес...ежели вы его будете так активно рекламировать,пожалуй.месяца через три и я захочу,неважно от чего,у меня запоздалое действие рекламы всегда.вернее,я люблю пробовать все,когда уже все бросают))))))))
и это не тока к овсу относится!!
Но это нас с тобой, Амалья, не красит! *строго так сказала*
Не, Амаль. Это не образование, это мы с Китти про Ледниковый период говорим. ШоВу такое на Первом идет.
Мне дату смерти уточнили, прошу - возьми и отмени ее..." может издадут сборник то. Шемякину он посмертное письмо оставил, обрывки фраз, рисунки, мысли....может уже и есть. Я не знаю.
мурашки по коже..бррр..
И всех посылать
если что-вместе пойдем))
так Тайфуша сразу объяснила - по дате регистрации сразу видно, кто есть клон. А кто клон то?
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!