со мной сом ной))))))))))))))))просто в трех окнах тяжко!!!
Амалья ты меня не пужай, ты тоже из этих . которые все умеют, да? очуметь. Ниц падать или что делать то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
со мной сом ной))))))))))))))))просто в трех окнах тяжко!!!
Амалья ты меня не пужай, ты тоже из этих . которые все умеют, да? очуметь. Ниц падать или что делать то?
- ГенЬка герой дня
а репорт будет??а то я совсем не в теме...
моя рзведка мне сказала.что вас зовут Альб.имя скажут чуть позже,вы не в обиде?
ну тя амалья к лешему! ты упячка. вот что. И это ты ломала мне комп, и травила на мну - прокси-сервер. Изыде сатане!
Ниц падать или что делать то
давай.можна я седня буду бандерша???а то который день ты все эфиры занимаешь-мне завидно!!!
репорт будет?
хочешь репорт? Я те вчера как дура кинУ пересказывала. а ты спать сбежала!
ты упячка. вот что. И это ты ломала
ААААААААААААААА..А ТЫ КАК ДУМАЛА????????????ЕЩЕ И МОДЕРОМ СТАНУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай.можна я седня буду бандерша???а то который день ты все эфиры занимаешь-мне завидно!!!
ты ей всегда будь. если тебе охота припала. Я боюс такого слова, оно противное! А чего делать?
ААААААААААААААА..А ТЫ КАК ДУМАЛА????????????ЕЩЕ И МОДЕРОМ СТАНУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так вот оно чо, Амалья! и метнулась писать репорт, авось зачтется...///.
. а ты спать сбежала!
ЗАТО С УТРА ВСЕ ПРОЧЛА,ЕЩЕ И СЛЕЗУ ПУСТИЛА...ой что-то у меня капс лок все работает..стока эмоций..
ЕЩЕ И МОДЕРОМ СТАНУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От оно чО, Михалыч....(с)
чего делать?
думаешь,я знаю??просто все мафией обзывают.не по нашему это.я и решила-будем бандой!!
авось зачтется...///
оно чО, Михалыч....(с)
старый бандитский прием,сначала наезд чужими руками,потом за помощью идем,потом просят того,кто вроде и не хотел..и все..
просто все мафией обзывают
Амаль, а тебя кто-то к мафии причислял?))))))))))))) Ты в в свите)))))))) Подать-принести))))
старый бандитский прием,сначала наезд чужими руками,потом за помощью идем,потом просят того,кто вроде и не хотел..и все..
Рейдер ты наш!
Вот.Клон ты еще здесь?моя рзведка мне сказала.что вас зовут Альб.имя скажут чуть позже,вы не в обиде?
оба-на....
Рейдер ты наш
книжки все...
От оно чО, Михалыч....(с)
Вот так от, Мамо, презик то наш модером мечтает стать
книжки все...
Это в каких книжках то такое написано? Чей то у Федора Михалыча я такого не видела.
Какая ты умная, Амальк))))))))))))))))))) И хорошо, что все остальные - гораздо глупее тебя, правда?))))
Как узко ты мыслишь))) А своего мнения никак не получается заиметь?)))))))))))))))))))))
Вот так от, Мамо, презик то наш модером мечтает стать
Ну дык. Королевство маленькое, развернуться негде. (с)
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!