Репорт для самонаглавнейшей упячки Амалии! * три раза "ку" и новый пепелац ей каждый день!*
Я не с начала смотрела - скушно потому, чму я разлюбила а Кадони не кажут.
Показали мне комнату Черкасова, все у него хорошо, чисто, еды полон дом, даже и на подоконнике еда, у плиты хозяйка хлопочет, а Черкасов песни поет. Если провести аналогию с классикой кинематографии - мечты товарища Сухова о незабвенной Катерине Матвеевне. Только почему то Черкасов грустит. Видать все силы на борьбу с радостью приобретения Наташки ушли. Она же что ему говорит - ты поговори со мной, я не могу когда молчат...поговори, поговори...и кастрюлю купи. убогая у тебя кастрюля. я к Цептеру привыкла, а у тебя убогая...что ты молчишь?
-Я...
- ты заткнись ка, вот что , а то я сейчас сбегу от тебя. как та невеста, заткнись давай. потому сбегу..( еще через минуту) ты поговори со мной. поговори. я не могу когда молчат...
В принципе грусть Черкасова объяснима, будем же объективными, Амалька!
А на поляне томно возлежит на кровати, свежеотмелированная Надья только персонаж рядом сменился. Нестора выгнали, теперь с Надьей Клубничка сидит. Он не просто так сидит, он от Рымки спасается. Рымке он дюже ко двору пришелся. но ей стыдно - потому чует сердце, что Клубничке она ..(.типаж не тот. чтоб Рымку не обижать.) Она уж запарилась типаж который для мужиков ТОТ искать. Уж и худеет, и не курит и косицы плетет как у ведьм, ан все не то, все не так. Кулубничке наоборот Женька по вкусу. ну вот как Рымке быть - на три части чтоль распилиться? тото и оно....