«Малхолланд Драйв
ага.это мой любимый)))после негоя пересмотрела все остальное,а щас и до раннего дошла!!специфический человек...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
«Малхолланд Драйв
ага.это мой любимый)))после негоя пересмотрела все остальное,а щас и до раннего дошла!!специфический человек...
по сравнению с головой просто замечательно
да что ж вы тут все разболелись,а??это навено из-за арбидолов всяких,ты ж тоже таблетки любишь?? а я-нет,лучше перетерпеть..
вон,Китти на горизонте!!
А в общем и целом я , как и Марусенька, за то, чтобы и виртуале было позитивное общение.Негатива и в реале полно.Такое мое мнение.
Отредактировано китти (2009-04-04 06:30:15)
это навено из-за арбидолов всяких,ты ж тоже таблетки любишь?? а я-нет,лучше перетерпеть..
Не. Это из-за погоды. Скачет вон. Поэтому и маюсь.
Может и сумбурно
а ты куда пропала-то?))тоже болела что ли??я тут уже пару дней,как исправилась)))
Добрый вечер,мои хорошие!...я как и Галченок маюсь жуткой головной болью,уже 2 колеса выпила...Жду,когда отпустит...
Княгиня!!!англичанка моя тоже...испарилась))) ау.....
уже 2 колеса выпила
метеозависимость-это жуть!! у меня мама гипертоник,всю жизнь чувствовала эти бури,перемены.а меня бог миловал,но я насмотрелась,знаю.что такое мигрень..сочувствую вам,девочки..
!...я как и Галченок маюсь жуткой головной болью,уже 2 колеса выпила...Жду,когда отпустит...
Марусь, у меня видно приход начался. Уже сверло из виска ушло!!!!!
.Негатива и в реале полно.Такое мое мнение.
, у меня видно приход начался. Уже сверло из виска ушло!!!!!
...ну вот и хорошо,ты сельдерей серьезно попей-хорошая штука!
сверло из виска ушло!!!!
а нефиг было дрель дарить..
метеозависимость-это жуть!!
Амаль, а у нас мама моя, я, Ванька, а теперь еще и Макс. Как резкая смена погоды, то хоть на квартире лазарет пиши.
ты сельдерей серьезно
надо мне тоже что ль перечитать про этот сельдерей,а то я все хихикаю)))я в эти Малаховские рецепты как-то не очень,помогает серьезно?
а ты куда пропала-то?))тоже болела что ли??я тут уже пару дней,как исправилась)))
Нет, Амаль(ттт). У меня проза жизни была-конец месяца, квартала, отчеты, пенсионный фонд и т.д. и т.п. и ну их всех, короче! Приходила только почитать, потому сил на общение не оставалось.
70 Сегодня 23:23:38
мама моя, я, Ванька, а теперь еще и Макс
офигеть..
ну вот и хорошо,ты сельдерей серьезно попей-хорошая штука!
Не я сейчас про овес сильно задумалась. А еще мне луковый настой для прочистки сосудов советовали.
Как резкая смена погоды, то хоть на квартире лазарет пиши.
А у меня на погоду рука крутит(было дело- в спортивной юности была травма запястья).Так такой барометр- не нужно никакой техники.
а нефиг было дрель дарить..
А зато знаешь, как Любимый этой дрели рад. Но я ему скажу, что теперь за сверлами своими смотрел лучше.
отчеты, пенсионный фонд и т.д. и т.п. и ну их всех, короче! Приходила только почитать, потому сил на общение не оставалось.
все же когда челоек так занят-это супер, а у меня мастер свалил,так что я теперь и без маленького своего бизнеса осталась((ну и фиг с ним,значит ждет что-то другое))
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!