И это пройдет,верь мне
*пройдет ФСЕ... копирайт, Фруша... кАроче, проскочим..., копирайт, Мангуст*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
И это пройдет,верь мне
*пройдет ФСЕ... копирайт, Фруша... кАроче, проскочим..., копирайт, Мангуст*
Дите звонил с заправки, спрашивал какой бензин заливать, они цельный бак прокатали... а мне в 6 вставать
самое хлавное дитю не сказали?
самое хлавное дитю не сказали?
кто ж знал, что он решит ударить автопробегом?
что он решит ударить автопробегом?
до ШепетоФки? туда и обратно? или как заведено в Вавилонии - по МКАД?
или как заведено в Вавилонии - по МКАД?
Нинаю, сначала был Троицк, потом по МКАДу до ЮгоЗападной, потом следы потерялись
Спасибо Ирише за пересказ фильма...
Высоцкий - Кони привередливые *одна из моих любимых у Володи...*
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6rOs6GTghEY[/youtube]
потом следы потерялись
бензин кончился... толкают што ли? Фруш... а по мобильному - и строго так - ТЫ ХДЕ?
Ура, они дома, и даже удалось припарковать машину, что на Ленинском редко бывает... за сим откланиваюсь, надо поспать хоть пять часов... Томася, спокойной ночи
Ура, они дома, и даже удалось припарковать машину, что на Ленинском редко бывает... за сим откланиваюсь, надо поспать хоть пять часов... Томася, спокойной ночи
уряяяяяяяяяяяяяяяя...
спокойной ночи, Фруш...
а по мобильному - и строго так - ТЫ ХДЕ?
Так мы и созванивались, тока я думала что они уже домой рулят, а они - нет, Томась а у меня теперь мазила - все летает, но вместо музык тока квдрат с надписью нажмите здесь чтоб загрузить плагин (это еще что за зверь?)
Марусеньке...
Елена Ваенга- Аэропорт
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TBdRhwibS6M[/youtube]
Доброй ночи,мои хорошие!
...знаете,мне вчера и сегодня было очень стыдно и чувствовала я себя мягко скажем не очень...
Все потому,что я не сумела внятно объяснить свою позицию,в самый разгар бури,которая к сожалению здесь разыгралась...
Наташа,ты написала,что я здесь на форуме никого не обижала,ну или как-то так...Старалась по-крайней мере этого не делать,хотя не уверена,что у меня всегда получалось...я живой человек подверженный эмоциям,поэтому не стану зарекаться...
Может и мне когда-то что-то не понравилось,НО меня никогда и никто здесь не обижал,Наташ...И мне не приходилось здесь перед кем-то присмыкаться,или заискивать.Я достаточно открытый человек,возможно даже слишком...мне не к чему кривить душой.Мне очень неприятны твои утверждения,что здесь сидит мафия и всех неугодных выживает,это не правда!Да,у нас разные характеры,мы не всегда можем справиться со своими эмоциями,но никогда на ветке не было таких потрясений с оскорблениями.
Я не считаю себя свитой,и вообще о какой свите может идти речь?...если мне нравится что-то,я говорю об этом открыто,если нет...я могу промолчать и никто не ждет от меня дифирамбов и лести.Я люблю этот форум,я писала об этом неоднократно,пишу еще раз...Именно поэтому я хочу четко обозначить свою позицию...Мне очень неприятны твои нелицеприятные высказывания в адрес людей,которых я люблю.Я всегда была уверена в том,что возникающие проблемы нужно и можно решать без оскорблений.
Говорят,что не нужно и недопустимо мешать виртуал с реальностью,но эти два дня были для меня очень сложными,Я очень надеюсь,что здесь воцарится мир и больше не будет бурь.Я желаю этого всем!
Мне всегда было здесь очень уютно и тепло,я благодарна вам за это.Мира и добра вам всем,мои хорошие!И обязательно любви!
А я нажимаю, а дальше мне пишут что нет у меня ничего подходящего Понимаю, кризис и т.д. и т.п. но ведь все было
(это еще что за зверь?)
это набор файлов или просто один файл... чтобы расширить возможности программ... в данном случае - ютуб
Понимаю, кризис и т.д. и т.п. но ведь все было
и все будет
Мне очень неприятны твои утверждения,что здесь сидит мафия и всех неугодных выживает,это не правда!Да,у нас разные характеры,мы не всегда можем справиться со своими эмоциями,но никогда на ветке не было таких потрясений с оскорблениями.
Я не считаю себя свитой,и вообще о какой свите может идти речь?... Я всегда была уверена в том,что возникающие проблемы нужно и можно решать без оскорблений.
Говорят,что не нужно и недопустимо мешать виртуал с реальностью,но эти два дня были для меня очень сложными,Я очень надеюсь,что здесь воцарится мир и больше не будет бурь.Я желаю этого всем!
я тоже...
Фруш... я пошла полы мыть...
Спокойной ночи, Маруся, Фруша...
и все будет
Завтра после обеда буду пытать сисадмина Соча, здесь нет королей и свиты, здесь республика с президентом/анархистом, министром финансов, отменившим деньги, ну и так далее, ты на память не жалуешься, а всем всегда невозможно угодить, кому не нравится может не читать, кому интересно, тот здесь уже не один год Теперь точно ушла
Автор: ***** Гость
Венц: "Я к вам пришел в глаза взглянуть... Ириша...
Кадони, говорят, уже вам "сносит крышу"?
А как же я? Пусть чмА... но "милый, милый", (с)...
он завтра ж улетит... ваш голубок... унылый..."
пол вымыла... музу - протерла...
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!