а я никогда не буду водить машину...никогда.
будешь.. обязательно будешь.. красивую машинку на афигительной верёвочке..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!
а я никогда не буду водить машину...никогда.
будешь.. обязательно будешь.. красивую машинку на афигительной верёвочке..
, десятках пропавших без вести и сотнях
жуть!!а там вулкан действующий?
он и сам первое время по ночам будет ездить
куда?.. бомбить или курьерить???..
бомбить или курьерить
учиться)
или ночь,на крайняк..
нее.. ночью я сплю..
на афигительной верёвочке..
ну разве что. )
жуть!!а там вулкан действующий?
Чарли, и что теперь? Молодым вообще не садиться за руль?
будет тачка, то нам наконец-то дадут
Он же живет со своей Яной... при чем тут тачка? Просто все мальчики хотят водить сами, тем более в Троицк на перекладных нифига хорошего
Чарли, и что теперь? Молодым вообще не садиться за руль?
Фруш, тут дело не в возрасте, а в опыте. У меня по правам ужО 8 лет стажа, но за рулем сидела 4 года назад. Так что обезьяна с гранатой, по сравнению со мной, просто лапушка. Так что со временем все к Тохе придет. Вам с НеКостей сейчас тяжко будет и волнительно, но без накатки ничего не выйдет.
тут дело не в возрасте, а в опыте.
Ну а сравнение с Бивисом , что за руль только с одной мотивацией садяться... А про опыт я сама понимаю, надо учиться, чувствовать габариты... и хорошо что вечерами в выходные, хотя как раз в это время на дороге и есть пьяные водилы с агромадным опытом вождения т.т.т.
и хорошо что вечерами в выходные, хотя как раз в это время
Инна, они всегда есть. Так что ангелов-хранителей на помощь зови и все хорошо будет.
Фру!.. дык я про то, что машина эт средство передвижения из пункта А в пункт Б.. а не " Ну что, красивая, поехали кататься.."
" Ну что, красивая, поехали кататься.."
К старенькой, одинокой бабушке в Троицк, с луковым пирогом, порадовать старушку-филолога, сотрудника РАН, попить чаю, чтоб та потом хвасталась соседкам и жила воспоминаниями месяц. Что плохого?
Привет всем! Вамамика поздравляю со вступлением в должность!
Фрушенька, не переживай ты так, лучше говори , что все будет хорошо, есть такая техника-называется Благодарение. Смысл состоит в том, что ты мысленно благодаришь все живое и неживое за хорошее отношение к своему мальчику.И людей, и машины, и дорогу-всех.Это не только вождения касается. А потом представляешь своего сынульку и мысленно от себя к нему освещаешь путь ,каким будет тот свет,это уж как угодно.Я, например, светом солнечным (иногда получается какая-то россыпь светлячков).Главное , что это твоя любовь, которая будет его оберегать и защищать.Попробуй, во-первых и сама подуспокоишься, и ему легче будет.
Вамамик! Поляну накрывать будешь? А то как то мимо все, а праздника то хочется!
лучше говори , что все будет хорошо, есть такая техника-называется Благодарение. Смысл состоит в том, что ты мысленно благодаришь все живое и неживое за хорошее отношение к своему мальчику.И людей, и машины, и дорогу-всех.Это не только вождения касается. А потом представляешь своего сынульку и мысленно от себя к нему освещаешь путь
Я очень удивлена, но я не зная этих методит интуитивно так и делаю, или почти так... Мне ужасно стыдно, но молиться я начинаю исключительно тогда, когда мне что то от Господа нужно...
Мне ужасно стыдно, но молиться я начинаю исключительно тогда, когда мне что то от Господа нужно... http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/secret.gif
Фрушенька, тут не молитвы, а именно Благодарение! Понимаешь?А то, что интуитивно делаешь-это же здорово! Знаешь, у меня есть знакомая, которая , по крайней мере внешне ,никогда не переживает за своего великовозрастного сына, потому что она УВЕРЕНА, что с ним все будет хорошо! И она всегда говорит, что представлять себе всякие страсти-это накликать их на голову, а так она представляет, например, как он женится, или его в окружении любящих детей, или еще что-нибудь позитивненькое.А страсти -мордасти,лезущие в голову, мысленно превращает в застывшие кадры и мысленно сжигает(я, кстати, так тоже делаю- и заменяю их позитивными кадрами), можно закрашивать белой краской, это уж как воображение работает.Молитвы безусловно-это хорошо и замечательно, но, прежде всего свое сознание очистить нужно от всяких мыслей ненужных.Сумбурно написала, да? Но ты поймешь- я уверена!
Но ты поймешь- я уверена!
Я поняла, я ж и говорю, что не молюсь, а именно так и делаю, обережный круг держу
Поговорим-4 | БОЛТАЛКА | 2009-07-06 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
ЗАЧЕМ УРИНАСЦАНОВНА СБРИЛА УСЫ? | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-04-15 |
На дурке и Лёха - Казанова... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-22 |
Была без трепета любовь или Мамо вне закона | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-04-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » весна-пора обострений!!!