Коротко ночной.
1часть.Город.Приехал папа Варвиной-зашли вместе-здоровается с Черкасовым,его кормят борщем.папа рассказывает про тарантулов,Черкасов вставляет -а у меня сезон рыбалки теперь закрыт!Папа-а ты собрался с Наташей жить?Поляна.Кухня.Никита и Инна ужинают,там же Харитонова-на голове у нее платок,включила театр бабы Фисы-...я вижу...у него раньше была Инна...у него раньше была кличка-соломенная голова...Сокол,Габозов одеваются-куда-то ехать-там же Никита.Сокол-вы заселяетесь? Никита -нет! Сокол-Габозову-даже Инна их парой не считает-успела поругаться с Габ.-ты кроме гадостей мне ничего не делаешь! Завтра я заселяюсь в его комнату!
2часть.Поляна.Никита устроил романтик Инне-привел ее комнату,где зажжены множество свечек,там же пианино-она ему стала играть-он слушает,затем сам сел пиликать-она смеется.Клубничка пришел к Риме-она занята постирушками-просит ноутб.-посидеть в интерн.-поискать друзей-в итоге поругались-решили-больше не общаются.Никита сидит с Инной за столом-продолж.романтика-болтают.Никита-сегодня Сокол подходила,говорит-мы во вторник заносим вещи.Инна-так и Саша одиночка! Никита-если бы я был один,но возможно,ты заедешь ко мне! Инна-ради комнаты я торопиться не буду!
3часть.Женская спальня-Рима лежит на своей кровати-все разбирается с Клубничкой,то ушел,пришла Женя-болтают.Женя-со мной у него ничего не может быть,это не мой типаж!Маша и Бушина написали на зеркале спальни-...дешевые стриптизеры,прсим вас покинуть проект за 30 рублей...Гендос и Витя сняли с себя футболки,взяли баллончики с кремом для бритья-облили Машу и Бушину-те убегают от них-хохочат,заливаются,бегают из спальни в спальню.
Занавес!
(gul1903)