Ночной от ЛЕЛЁКА
Вечерник не смотрела- зато ночника хапнула- правда только вторую и третью часть!
Вторая часть- информативна, третья- позитивна!
Папашка у Наташки- хороший мужчина!!! Раскусил дрыща на счет раз-два!
Мало того, что он очень хозяйственный, похоже Наташке еще и мать заменяет. Наташка спрашивает у него- ну и как ему их пара. Папа долго и мучительно подбирает слова- он в отличие от Дятлы- старшей знает, что их снимают- и каждое его слово потом будет долго обмусоливаться! Поэтому за своей речью следит тщательно. По всему видать- не нравиттся ему дрыщ!!!
Наталья спрашивает- ну а что конкретно ему не нравится. Папа "почесал голову"- решил видимо самое простое сказать - припомнил, что как только у кого-то появляется девушка- Дрыщ начинает ухлестывать за ней (видимо речь идет о Тру-ля-ля... Но ведь были и до неё такие же истории...) Папа возмущен- Что это значит- дружеские свидания???
Папа спрашивает у Наташки- а сама-то что она думает. Наташа говорит, что пока он за ней ухаживал- на гастролях, пока она жила на поляне- её все устраивало, она с ним кокетничала- все было легко. Но как только она переехала в город- все сразу изменилось. Она НЕ ВИДИТ в нем искренности. Он постоянно играет!
Похоже Наталья разочаровалась в своем Флагмане! Тем более в ИВ - полный разсрач! Надо спасать группу! А то бедная....сами знаете кто...уже грозиться в соПлистки уйти. А Наташке с Бушиной уже никогда не быть подругами!!!
Что-то молчит Дрыщ на своих кашках- а молчит он наверное потому, что теперь ждет эфира, когда покажут, как они расстались- и он узанет, какая будет реакция зрителей- и под эту реакцию и составит свое резюме- типа- Не больно-то и хотелось! НЕ МОЁ!!!!!
Во время разговора Натальи с отцом красной линией пролегла мысль- Наташке уже пора выходить замуж- и рожать детей. И неча тереться здесь. А видит ли Наталья рядом с собой дрыща (вопрос папы)- тут у Наташки окаменело лицо... Ничего не ответила она- но по её лицу все было ясно- Какой из Дрыща муж!!!!!
Карочи папа приехал, чтобы спасти свою дочь из "плена"!!!! Не нДравиЦЦа папаньке евойный зять!
Третья часть- игры в салочки. Судя по вечернику- Кадони решил отомстить... Только почему-то под раздачу попала Надюха. Карочи - четыре придурка- Габи, Кадони, Витек-интеллектуал и Генка (куды жеж без него- любая подлянка- там главный заводила- ДжикиЯ!!!!)- несут матрац из ж/с. А на матраце "мертвым сном" спит Надюха. Как только они её не толкали, пока несли- она- так и не проснулась. В конце концов матрац принесли на кухню, положили на шесть стульев рядом с большим обеденным столом. Сами носильщики хохоча- разбежались по углам. Надюха- ни гу-гу. Тут Мария Б. решила приступить в побудке. Сначала она её просто будила- мол, Надь, айда на зарядку... Потом уже- Надя, вставай - ты мне очень нужна. ичего не помогает. Она на телефоне включила "сирену"- Надька- хоть бы Хны! Потом Мария легла рядом с Надюхой и включила песню... Нет-то неь- Надюха открыла глаза. Недоуменно огляделась- и начала спрашивать- Генка, это ты??? Тот- Чуть что- сразу Генка! Нет, это не я! Тогда Надька решила мстить ВСЕМ!!! Сначала она гонялась за ними с водой- налили везде воды, Витек подскользнулся- упал- я даже испугалась, что он мог сломать руку!
Потом Надька ломанулась в м/с- начала сбрасывать ВСЕ матрацы с кроватей, переворачивать деревяшки, ломать. Кто-то ей говорит- Тут был ноутбук- она- Мне по фиг!
Карочи- Надька отомстила за порушенный сон! МАЛАДЦА!!!!