НОЧНОЙ в несколько строк от gul1903
Пынзари помирились,Даша довольна-если мужчина хочет сохранить семью-он должен сделать шаг вперед! Он не побоялся пойти против общества!Я теперь его люблю еще больше! маша-недовольна-почему он не сказал об этом раньше-нам в субботу надо вылетать?Ермакова ее успокаивает-сама что-то пишет в тетрадь-лежит на кровати.
2часть.Пришел в женск.спальню-Клубничка-пригласил Ермакову завтра на свидание-та согласна.Илона уезжает-придет на голосование-попросила Кузина проводить ее до ворот,тот согласился- проводил.Илона-ты хочешь,чтобы я пришла? Кузин-мне все равно! У нас с Ритой все хорошо!Кузин зашел в женск. спальню-Рита сидит напротив Ерм.-там же Клубничка-поругались-Рита ревнует ее к Илоне-зачем пошел провожать до ворот? Клубничка-да вы че, ребята,гоните,что-ли?Рита не успокаивается-он позорит меня таким поступком-долго ругаются.
3часть.Там же-в спальне.Скандал продолжается.Кузин-Ермаковой-напиши мне частуишки-мне нужно!Рита все сидит рядом-цепляет его за слова-скандал продолжается.Кузин-можешь завтра на лобном сказать-что мы расстались!Рита --Ермаковой-я поехала сегодня в магазин,а он меня не проводил-ругаются.Занавес!