1часть.Пынзари радуются-Даша виснет на нем,радуются-смеются-целуются.К наи пришел Кадони-Даша не хочет его слушать-он сел у них в кресле-начал все обьяснять про голосование-...яяя знал,что не уйдете...очень прошу не обижаться...Даша-Сережа близнец,он может быть и добрым,и резким-я все равно его люблю!А ты побоялся,повелся на чужое мнение! Харитонова и Маша-сидят вдвоем в какой-то комнате,за закрытыми дверями-болтают в тишине вдвоем-Харит.-он поймет все только в жизни за перм.,он уже знал,что когда уйдет-пойдет к Дашке!Маша-он лошара!Харит.-ты ничего не добьешься этим-ему ни жарко,ни холодно!Маша-я умываю руки!Кухня вип-а-все галдят-обсуждают и осуждают Машу-готовят общий ужин.
2часть. Общая кухня.Там же Даша-благодарит всех,кто не-голосовал против Пынзаря-прошла по кухне-чмокнула Черкасова и Никиту-за поддрержку-что не голосовали против-порхает по кухне-довольна.Даша-а я как представила,что уходим-блииин...У меня столько вещей,коробок...Все смеются над Кадони-Кузин-я думал,он через 30 минут побежит к пынзарям-а он раньше к ним побежал-извиняться.Харитонова и Маша все сидят в этой комнате.Харитонова-Черкасов-мужик неплохой!За него стоит побороться!Нужно поехать-в в гости к Наташе,отвлечь ее! Может поедем вместе?Кузин играет на пианино ,импровизирует-орет -нескладно-Ермакова и Рита слушают-посмеиваются-долго.Клубничку уселся рядом с Римой-выясняют отношения.Клубничка-...если я не нравлюсь...я не буду подходить...
3часть.Общая кухня.Кадони всем обьявил -переезжаю в город,буду жить с Инной-та сидит на диване-слушает,там же Венцеслав.Разыгрывает Венцеслава-я звонил ведущим-они мне разрешили там жить! Там же на кухне -Венцеслав-я в этом не участвую! Клубничка-ты,Венцеслав,не слушай этого дурака! Яишницу будешь? Пынзари поехали с в город-идут по периметру-довольные-болтают.Занавес!
(gul1903)