Ночной от ЛЕЛЁКА
Смотрела ночник!
Ну чё, девчата, была у нас одна актриса- Фиса. Появилась еще одна- как назвать-то её- Лапердуся (Инна)?
Так вот весь ночник- театр Лапердуси!
Ходит в ж/с - и все воняет- ну не могу других слов подобрать! Обсирает Никиту по полной! Все - с форсом. С таким же форсом Лапердуся идет в м/с - там Никита принес и свои, и её вещи- вот дурак. Она же ему ставит это в вину- Не надА мАи вещи трогать! МАладце, Никита- хороший актер!
Ники- В чем же мое актерство!
Лапердуся- С таким гонором- Какая же ты скаЦина!
Та же Лапердуся в ж/с- Вот скАцина! У меня просто нет слов! (в ж/с - Мария Б. и Илона- пока ЕЩЕ подтявкивают- Аха, аха- плохой Никитка!)
Но похоже она уже ВСЕХ достала своими рассказами, какой же плохой Никита!
Лапердуся регулярно заходит в м/с- что-то вынимает из Никиткиного комода- тут же Клубничка и Генка. Похоже у Клубнички и Лапердуси - давняя "любовь". Клубень демонстративно ходит со шваброй- мол, мешаются здесь всякие!
Лапердуся- Пока все свои вещи не заберу!...- и все с гонором, на повышенных тонах!
Без Лапердуси- Мария Илоне- Что-то она меня уже достала со своими разговорами...
Внизу- представление Кузина- он изображает, как грубый мужлан насилует дворянку Лапердусю. Бушина подыгрывает ему- вообщем-то ржака!
Все девочки (кроме Харитоновой) в ж/с- на кровати- что примечательно- Ленка- похоже вражда между Ленкой и Римкой- давно в прошлом!
Надя Лапердусе- Ты уже надоела со своими разговорами- вообще-то мы давно знаем Никиту...Какая ты дешевая актриса!
Лапердуся- Смотри за языком! И что это дешевая- у меня нет дешевых вещей (вот тупка!!!! Она все сводит к материальным вещам! Даже Илона поняла и объясняет ей!- Но та- с гонором продолжает!) Ты не имеешь права говорить мне подобные вещи!
Надя- Не тебе указывать, что мне говорить, что нет! Я всегда и везде говорю все, что сочту нужным.
Лапердуся- Ведь ты же жила с ним...
Надя- И он всегда вел себя правильно!
Лапердуся- Но ты ему не нужна была!
Надя- Мы сним жили полтора меясца (???)
Лапердуся- Ты ему изначально не нужна была! А возле меня он ДВЕ недели терся!
Позже внизу Кузин спрашивает её- Так что же у вас с Никитой- намекает, что она уже ВСЕХ ДОСТАЛА со своими разговорами!
Лапердуся поняла это - и поэтому послала его.... Кузя предлагает ей хорошего адвоката, чтобы наказать Никиту.
Лапердуся сейчас- ОДНА - правда есть еще Руся и Харя!
В городе Наташке скучно и она просит Че. развеселить её. Он ради любимой готов встать даже на голову, правда ограничился ПОКА стойкой на руках. Но флагманша и этим довольна- от удовольствия даже забралась к нему на руки, цАлует его в шею!
Последняя тема- кто-то закрыл дверь в ванную. А там - мобильник Рикми. И уже звонит! Римка верещит- думает, что КТО-ТО там сидит- типа в сортире. Римка кричит- Тут так пахнет мочой! Ну открой! Кто там? Гена, ты???? Открывай, гад!!!
Все ходят прикалываются- Римка сама с обой разговаривает!
Но все-таки потом навалились на дверь- выломали её- и Римкин мобильник был спасен!
Короче, я поняла одно- Лапердуся- пора за ворота. Как сказал Кузин, она ехала на кастинг к Бондарчуку, да немножко перепутала- попала на кастинг Дома2. Но играет ПЛОХО!!!!
Но дерьмо из неё лезет- КАПИТАЛЬНО!!!!! Харю перешибает!!!!