Ночной
Римка-Кузя – Кадони бесятся на лестнице. Кадони тянет Римку за руку на второй этаж. Римка споткнулась- рухнула всем телом на лестницу. Ничаво! Встает! Потом побежали в м/с – Римка говорит, что пузико поцарапала- задрала кофту- демонстрирует Кадони. В профиль пузико Римки выглядит внушительно. Так, ты чё опять жрешь??? Я понимаешь, за неё глотку деру- она мол у меня худеет… А она- вон чё!
Флагманы бесятся- все так натужно- Наташка смеется через силу.- Ну поговори со мной- мне скучно (Черкасс в это время разговаривал по телефону!)
Черкасс положил трубку, встал, опрокинул Наталью через спинку дивана, сам улегся сверху. Так и лежали- два кабачка на грядке- НИ КАКОГО НАМЕКА на поцелуй! Хде ж страсть, о которой они вещают??
Позже- Черкасс уже в тынете, Наташка читает книжку с символическим названием ZAMУЖ. Начинает ныть- Ну опять ты в Интернете, ну сколько можно?
Черкасов- Я не собираюсь прогибаться под тебя- не буду выключать Интернет по первому твоему щелчку.
Наташка лежит на диване и косится на него- Сейчас запущу в тебя книжкой! Мне так скучно в городе… А ты целыми днями сидишь общаешься с девушками по тынету!
Черкасс все же решает отключить комп.- Ну ты тоже целыми днями смотришь фильмы!
Наташка- Но я же не общаюсь с мужчинами по телевизору! А ты все время рассматриваешь фото девушек у себя в группе!
Черкасс- Посмотри переписку- меня спрашивают, как у нас отношения- я отвечаю- у нас с Наташей- все хорошо.
Начали возюкаться- переместились на кровать, начались философские беседы- но я так и не дождалась намека на поцелуй!
На поляне- ж/с. К Инне пришел Никита- Как дела? Инна – нехотя отвечает- Ты приехал со свидания, а у меня спрашиваешь – как дела!
Позже пришла Илона, тут же вбегает Генка в халате. Генка назвал Илону легкодоступной- та начала с ним припираться- Если бы я хотела, я бы ему ДАЛА!
Генке не понравилось слово «дала»- Вот корова- она может ДАТЬ молоко. Как может девушка говорить слово «дать»! Фу-у, как некультурно! Ты бы лучше зашила колготки, они в трех местах порваны.
Илона вальяжно фланирует по спальне- пошла в угол Римки- переодела колготки- и опять к Генке- Что это я легкодоступная- обоснуй!
Похоже Генке надоело- он ушел к себе.
Девочки начали расспрашивать- как да чЁ. Илона- Я считаю, что Никита со мной крупно обломался. Он наверное решил проверить, смогу я ему отказать или нет.
Женька Ф. – Да и фига он не хотел тебя проверять- он решил этих двух (Лилиану и Инны) проучить- вы мол смотрите, а я пока третью окучу…
Илона, чувствуя всеобщее внимание- преподносит себя в выгодном свете- Я не легкодоступная- я не собираюсь вступать в интим, чтобы потом он оказал мне внимание. Сначала пускай добивается меня… (Это ты про Никиту что ли??? Гы-гы..)
Девочки спрашивают её про симпатию к Генке- та не отнекивается.
Позже Илона пришла к Генке в м/с и присела на уши- её все-таки задело, что он её считает легкодоступной! Во время её речи (нудной!!!) Генка шарится в ноуте и никак не реагирует на неё. Пока Машка Б. не крикнула что-то – Генка так и не подал голос- а Машке крикнул- Подожди, сейчас тут мне Илона уши греет (гы-гы…)
Лилиана звонит Инне в город- против кого они собираются голосовать. Та- против Илоны.
Лили спрашивает, как они реагируют на ситуацию с ней- Инна начинает её канифолить- Инна не ожидала такой прыти от Лилианы, она думала, что эта более благоразумна. Лилиана не собирается оправдываться, она взрослый человек, и делает все, что сочтет нужным! Инна по-дружески пожурила её…
Все.
(ЛЕЛЁКА)