Каждый! Каждый, кто пишет, читает, листает - пусть ВСЕ будут счастливыми!
* ЭТО ПРИКАЗ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!
Каждый! Каждый, кто пишет, читает, листает - пусть ВСЕ будут счастливыми!
* ЭТО ПРИКАЗ!
* ЭТО ПРИКАЗ!
БУДУ!!!!!!
Первонах!
И овес!!!!!! Для красоты и опять жА здоровья!
а для некоторых - для попкорна! втораямля!
дя! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Тань, Вы сельдерей то...ну раз давление скачет. а?
Отож, и за сельдереем сходить надобно.У меня, правда есть свежезамороженный в морозилке, но там не корень, а листики.Такой пойдет, не знаете?
втораямля!
а я третья?
- пусть ВСЕ будут счастливыми!
ПУСТЬ!!!
Санька звонил,послезавтра приезжает!...если все дела доделает)))
УРЯЯЯЯ!
Я тут с вами, но параллельно работаю.
Я тут с вами, но параллельно работаю.
А мне нужно, а я не могу............ Значит завтра ........
УРЯЯЯЯ!
но параллельно работаю.
...и я тут,но параллельно в Скайпе)))
Отож, и за сельдереем сходить надобно.У меня, правда есть свежезамороженный в морозилке, но там не корень, а листики.Такой пойдет, не знаете?
Нет, Танюша, нужен корень свежий, Зяма так велел! И помогает именно корень, мне например. Зяму то подсидели. расскажу на последок и спать пойду. Ой немогууу. народ спятил окончательно. Эта ярая фанаТка Зямы, которая его кормит уже не первый год и лоббирует по своим знакомым... я так понимаю ей все равно кто ее пользует. давеча устроили они с еще одним не последним человеком на канале маппет-шоу. Сделалась она головою скробна, ну все - помирает, ношатырю мне. кричит, нашатырю...а у меня французы с моей все , я думаю. помрет - конфуз международный выйдет, сунула ей нашатырю а сама думаю, как бы мне сделать чтоб она того...не на моей территории? И позвонила этому второму участнику событий. А он приплелся и такой радостный - я знаю это спазм. сейчас я его сниму...Я аж дара речи лишилась. И стал он спазм снимать.... и главное интересуется - чувствуете, легче, да? легче. И скочит... руками пассы делает как невеста Кадони...а умирающая вдруг оживилась, ах , говорит чувствую, легчает! Целитель воодушивился и молвит - жалко поза не та... Я сорвала международную встречу - я заржала на всю округу. Мое все вышло из кабинета, но меня ругать не стала, ее сразила картина исцеления. скорбно молвила - сумашедший дом, взяла у меня сигарету и ушла назад к французам. Так друг спас жизнь друга.
Отредактировано Kulture (2009-04-27 23:35:15)
УРЯЯЯЯ!
Все я пошла спать, целюлю, читайте название веточки и да будет так!
* Это...ну вы помните!
Нет, Танюша, нужен корень свежий, Зяма так велел!
ЗначиЦЦа еще и за корнем брести нужно.А что делать?(с)
Так друг спас жизнь друга.
Все я пошла спать, целюлю, читайте название веточки и да будет так!
* Это...ну вы помните! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Спокойной ночи, Иронька! Я тоже пойду головочку свою одуревшую на подушку пристраивать.Вот нет чтобы всем сразу запастись! Теперь ногам горе будет
как бы мне сделать чтоб она того...не на моей территории?
Целитель воодушивился и молвит - жалко поза не та...
сумашедший дом, взяла у меня сигарету и ушла назад к французам. Так друг спас жизнь друга.
Вот как бывает!...Иришка,а ты не запомнила пассы....
Спокойной ночки,папА любимый!!!
Киттичка,сладких снов и удачи с овсом!!!
Феюшка, спокойной ночи! Сладких снов![взломанный сайт]
Киттичка,сладких снов и удачи с овсом!!!
Спасибо, Марусенька, завтра доложусь.
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Сериал «Счастливы вместе» пойдет под суд | РАЗНОЕ | 2008-05-06 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!