это , "хо" тогда, да?
ХАО... Я фсе сказал - вроде так... *лихорадочно вспоминаю фильмы с Гойко Митичем... Лицо актера прям стоит перед глазами... текст - вспоминается с трудом...*
Добрый день, Вавилония!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!
это , "хо" тогда, да?
ХАО... Я фсе сказал - вроде так... *лихорадочно вспоминаю фильмы с Гойко Митичем... Лицо актера прям стоит перед глазами... текст - вспоминается с трудом...*
Добрый день, Вавилония!
пора маис перебирать да очаг растоплять
Скажи Инка, а маис мы только перебрать должны или еще жевать его придется ?
На жевать, я не согласная.... пойду воды испЬю.
Чего нынче распускается ?
Чего-чего? Маис заколосился, это озимый который Чтоб не подумали, что я лошара какая Пульке при такой погоде плохо бродит, подкинь дров в очаг, систра Пхуйа Аймара
еще жевать его придется ?
Мамалыгу забубеним Скусенно
Маис заколосился, это озимый который
здрассти... када это кукуруза озимой была... Это ж не рожь, не пшАница... и даже не побоюсь этого слова - ОВЕС...
Пульке при такой погоде плохо бродит, подкинь дров в очаг
Убрела за дровами. Может повезет, и какао где встречу... обтрясу.
ЧетА тяжела жизнь индейской женщины поутру )))
здрассти... када это кукуруза озимой была...
Всегда.... у нас же, зимы не бывает )))
Привет Мангустик
здрассти... када это кукуруза озимой была...
Кукуруза не была, так у нас то маис, это у Хрущева - кукуруза, а у нас МАИС, и в этом его кардинальное отличие от кукурузы
Всем привет! Забежала поздороваться-и убегаю на рабоТку!(бо конец месяца у меня, аха) Поздравляю всех с наступающим Днем дачника! Хорошего отдыха, вкусных шашлыков, веселой компании вам в праздничные дни! Ваша Китти.
Привет Китти-кошечка
У тебя до какого числа "конец месяца" ?
Кукуруза не была, так у нас то маис, это у Хрущева - кукуруза, а у нас МАИС, и в этом его кардинальное отличие от кукурузы
Фруша... йой... Инка баюсь разочаровать... но маис - это та же кукуруза... кардинальных различий не имеет... мну папа просвещал... д с.х. наук... он на кукурузе и пшенице - "собаку съел"
Всегда.... у нас же, зимы не бывает )))
Привет Мангустик
Привет, Пхуйа! Тамасиса *йой... рифмуется с маисом... тока падЁж надо применить * приветствует тебя...
Поздравляю всех с наступающим Днем дачника! Хорошего отдыха, вкусных шашлыков, веселой компании вам в праздничные дни! Ваша Китти.
Китти! В работе - удачи... удачи - на даче!
ХАО... Я фсе сказал - вроде так
ни хао, ни хао! Какие зе вы индейцы - ХЁХЁХЁ - вы зе все китайцы! Вот в это я верю и вспоминать неча!
Какие зе вы индейцы - ХЁХЁХЁ - вы зе все китайцы! Вот в это я верю и вспоминать неча!
отсюда - вывод: все люди - братья... и тока мну- мЕньший...
Ириша
ни хао, ни хао! Какие зе вы индейцы - ХЁХЁХЁ - вы зе все китайцы!
Вы, ПапА, нас с курса не сбивайте. У нас вчера гинетическая память проснулась и мы все вспомнили. Что выпить, закусить, покурить, а потом заснуть в вигваме эт мы придумали.
- вы зе все китайцы!
Мы вчера предполагали, что ты удивишься... но нас тА, зачем так удивлять.
Чего срочно менять кукурузу на рис ?
Может повезет, и какао где встречу... обтрясу.
Тебе ужО повезло.
Чего срочно менять кукурузу на рис ?
Это можно. Ты главное у бледнолицых ничего на бусики и зеркальца не меняй. Потому как курс у них невыгодный.
Ириша
Здравствуй братэлло, меньший - больший дело то десятое.
Тебе ужО повезло.
Ты моя родная Мамакоки Слушай, а низко растет... ты специально мне такое дерево отыскала ?
Ты главное у бледнолицых ничего на бусики и зеркальца не меняй.
Бусики
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Сериал «Счастливы вместе» пойдет под суд | РАЗНОЕ | 2008-05-06 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!