Ты моя прелесть, напомнила мне, что Кока-Кола НАША
Мне все больше и больше нДравится, что мы индейки!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!
Ты моя прелесть, напомнила мне, что Кока-Кола НАША
Мне все больше и больше нДравится, что мы индейки!!!
Йожа, открой секрет, где ты берешь летнюю (открытую) обувь, нужного размера.
Кока-Мама
Легенда, распространенная у колумбийских и перуанских индейцев, гласит: когда в конце XV в. в Америку прибыли европейцы, исконные обитатели континента обратились за помощью к богу Солнца, и он велел им: «Доверьтесь коке, она накормит и исцелит вас, даст вам силы выжить». И действительно, кока помогла аборигенам вынести те лишения и невзгоды, которые обрушились на них после «встречи двух миров» в 1492 г. Индейцы ни разу не пожалели, что вверили свои жизни этому кустарнику.
У людей западной цивилизации весьма предвзятое отношение к коке, ее связывают исключительно с наркотиками. Важно подчеркнуть принципиальную разницу между кокой и кокаином (эти понятия часто путают). Кока, или кокаиновый куст, - вечнозеленый кустарник с очередными листьями, мелкими беловатыми цветками и красными плодами-костянками. Принадлежит к семейству кокаиновых – Erythroxylaceae. Аптечное наименование – Соcae folium, ранее Folia Cocae. Известны 200 разных сортов коки. 92% коки сосредоточено в т.н. Андском наркотреугольнике (Перу, Боливия, Колумбия). Небольшие коковые плантации есть в Панаме, Эквадоре, на юго-западе Венесуэлы и северо-востоке Бразилии. Помимо Америки, коку выращивают в Африке, Индонезии, на Яве. Кокаин – наркотик, получаемый промышленным способом из листьев коки. Листья измельчают, заливают керосином, добавляют алкалоид и смешивают с цементом. Полученную массу процеживают и кладут под пресс, промывая в течение всего процесса. Образуется кокаиновая паста – исходное сырье для кокаина.
Листья измельчают, заливают керосином, добавляют алкалоид и смешивают с цементом.
Цемент - это же так вредно (((
Спасибо гость. А про маму, мне история понравилась
Надо срочно отойти.... не расходитесь ))))
Йожа, открой секрет, где ты берешь летнюю (открытую) обувь, нужного размера.
тама... Светик это тяжкий труд. Рандеву и Манежка.
Кока, или кокаиновый куст
вот я дулак - а я про яйцы....
Отредактировано Belasandra (2009-04-30 14:43:13)
Бэллочка - ой как я радыя Вашей открыточке - знаете почему? У моей мамочки 1 мая день рождения!
Бэлла чка, и тебя с наступающими, главное с Днем Победы, я ж уезжаю сегодня в деревню, до 10 го числа. И поздравить оттуда не смогу, бо интернета там нету... а может и правильно, что нету, иначе и там бы на улицу не выходила)))
я ж уезжаю сегодня в деревню, до 10 го числа.
Фрунечка! Отдохнуть тебе хорошо в лесах Псковии... Лебедей если увидишь... хлебушком покорми... от мну...
Бэллочка! С наступающими праздниками тебя!
А к нам приехала Лариса Николавена Васильева ( "Кремлевские жены" ...и т.д.) как же она на мою свекровь похожа!!!
У моей мамочки 1 мая день рождения!
Мамочке Иришиной - доброго здоровья!
С сибирским привЭтом... мангустовый...
С сибирским привЭтом...
Мангустик, тебя уже туда сослали??? Вы ж степные! Вам в Сибирь низзя!
Вам в Сибирь низзя!
хотя... Обь, осетр, ну и сама знаешь что там у осетров то
я ж уезжаю сегодня в деревню, до 10 го числа.
в деревню,к тётке,в глушь?это ж супермупер!!!!!
в деревню,к тётке,в глушь?это ж супермупер!!!!!
не к тетке а к родителям и к мужу, они там уже сезон открыли, все что надо запустили в эксплуатацию (там насосы в колодцы накидали, водопровод фунциклирует, а еще что и не знаю , я там всегда приезжаю, когда кто то уже обжил дачку)
Бэллочка - ой как я радыя Вашей открыточке - знаете почему? У моей мамочки 1 мая день рождения!
Тогда для вашей мамуськи отдельное от меня поздравление!
не к тетке а к родителям и к мужу
значит будешь отдыхать по- хозяйству!
Мангустик, тебя уже туда сослали??? Вы ж степные! Вам в Сибирь низзя!
Богатства... когой-то тама - будут прирастать... ейтой самой... Мну из степей через Сибирь прАдирался... проникся... осознал... теперь если и сошлют - не страшно...
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Сериал «Счастливы вместе» пойдет под суд | РАЗНОЕ | 2008-05-06 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!