Низзя оттуда цветочки просить.
Нееее. Ты мну не путай. Оттуда нельзя кораллы. А пальму папА не захотел везти из за громоздкости еЯ. А что цветочек? Он жА маленький.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!
Низзя оттуда цветочки просить.
Нееее. Ты мну не путай. Оттуда нельзя кораллы. А пальму папА не захотел везти из за громоздкости еЯ. А что цветочек? Он жА маленький.....
надоть тебя в паранджу.... потому как вдобавок ко всему еще и руко
блудницадельница!
Тогда не паранджу, а рубашку смирительную, чтоб не блудила делала.
да не кусают, не сказать еще хужей.
А он тебя укусить должен был? Когда ты пришла?
А пальму папА не захотел везти из за громоздкости еЯ. А что цветочек? Он жА маленький.....
Дык и я веточку просила.
а рубашку смирительную, чтоб не блудила делала.
Эт ты перегнула. РанА иШШо....
А он тебя укусить должен был?
Думаешь у него такие фантазии сегодня? Я ж вроде несъедобная.
Дык и я веточку просила.
Короче, пуЩЩай сам призжает... а то вишь, гражданство там просить задумал.
Думаешь у него такие фантазии сегодня? Я ж вроде несъедобная.
Про Сэрины фантазии ничего не знаю. Ты ж сама сетовала, что *егозят, да не кусают*, вот я и спросила - что укусить должОн был?
Эт ты перегнула.
Дык а как паранджа тА моим кАлинарным опытам над человечеством помешает?
а то вишь, гражданство там просить задумал.
А я почему не знала???? А нас значит тута на холоде сИротами бросит???
Ты ж сама сетовала, что *егозят, да не кусают*, вот я и спросила - что укусить должОн был?
Так то ж Филатов.
Дык а как паранджа тА моим кАлинарным опытам над человечеством помешает?
Ты меня уморить вздумала? У меня уже созг наполовину спит, а ты у меня все распрашиваешь и распрашиваешь. Короче мысль была такая, папА сказал, что надо паранджу, и чтоб ты ходила сгорбившись и на полусогнутых, чтоб не схитили. А я добавила к этому, что ежели еще и твои кулинарные способности станут известны, то точно схитят. То есть сначала схитят, а потом узнают и уже не отпустят. Поэтому и написала, что паранджу таки надо. Андестенд?
Так то ж Филатов.
ну Филатов же тебе на ум пришел, когда ты на мой пост про Сэра отвечала. Поэтому у меня возник закономерный вопрос. Мля... ты точно надо мной издеваешься.
То есть сначала схитят, а потом узнают и уже не отпустят. Поэтому и написала, что паранджу таки надо. Андестенд?
Таки пусть хитят!!!!!! Сами ж потом деньги немалые предлагать будут, чтоб вы меня домой забрали.
Мля... ты точно надо мной издеваешься.
Нииииии!!!!! Я тебя люблю!!!! Издеваться не можу!!!!!! Просто туплю немного.
Таки пусть хитят!!!!!! Сами ж потом деньги немалые предлагать будут, чтоб вы меня домой забрали.
А вот с этой стороны я не подумала. Действительно. А удержим ли мы тебя, пока они до канадской границы доберутся? Вот в чем вопрос.
Издеваться не можу!!!!!!
Ну тогда ладно. Ты сегодня в зоопарк то ходила? Слоненка новорожденного видела?
А удержим ли мы тебя, пока они до канадской границы доберутся?
Думаешь за ними побеЖу?????
Ты сегодня в зоопарк то ходила? Слоненка новорожденного видела?
На завтра все перенесли. Я сегодня чей то все думала заболеть или как. Решила, что таки не буду.
Думаешь за ними побеЖу?????
По закону жанра - должна!
Кузя, с разводом! Счастливого плаванья! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-07 |
Б&Б. Начало конца... Мы счастливы... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2012-08-02 |
Сериал «Счастливы вместе» пойдет под суд | РАЗНОЕ | 2008-05-06 |
Три счастливых дня | Архив | 2008-11-05 |
Трусы из цистерны.Нежжжные. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-03-04 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » И МЫ...СЧАСТЛИВЫ!!!!