коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть. Город.-Инна приехала из магазина-довольна-выговаривает Венц.-Витя-то лучше тебя!Он за продукты платит! Венц.-так ему 100 тысяч приплыло! Инна-гораздо приятнее,когда за тебя кто платит!Вика-а сегодня Венц.сам в магазине платил.Инна-мне не понравилост на лобнои-когда целоваться заставляли,и посмотрим-кто и где будет спать!Там же сидит Дворецков-советует-Вика,ты его к себе не подпускай!-все сидят в комнате -болтают.Инна-у нас с Витей сильное влечение,и мы можем напороть ошибок.-болтают.Кадони и Кая обустраивают комнату-наводят порядок.Кадони учит Каю-шкафы всегда должны быть закрыты!-долго все раскладывают.
2часть.Инна пошла в душ-просит Витю-Витя,пожалуйста,не убивай их!Дворецков-вы почему не помиритесь? вы как будете жить вчетвером?Венц. прилег к Вике-она его отталкивает-я покущала,хочу одна полежать!Витя уже в трусах-я не хочу там лежать!Я здесь буду спать!-лег на постель Венца.Венц. очень разозлился-стал орать-схатил его за ногу-тянет с кровати,затем схватил кастрюлю -подошел к Вите-я вылью!Уйди! Витя смеется-пельмени горячие-тебе слабо!Венц. пошел быстро в ванную комнату-принес пену для бритья-стал обливать Вию.Витя лежит-Инна слишком порядочная,чтобы с ней спать!Венц. привел Вику и Инну-они болтали в холле,Вика стала кричать на Венц.-ты зачем облил кровать?Витя ушел отмываться в душевую.Вика-ну,тогда я лягу на диван!Венц.-ну тогда завтра расходимся!Инна стала ругаться-кто-кому и что сказал,Венц.вытирает пену с постели,спрашивает Вику-ты обиделась?Маша перетащила кровать на свое место,поругалась на кухне с Инной-из-за чего-непонятно.
3часть.Кадони и Кая на кухне-там же Женя-болтают.Кая и Кадони-поругались-у кого какие поклонники.Кая-мне кажется,я не нужна тебе.Женя молча слушает.Кадони-Каечка решила порисоваться перед подругой!Маха и Палыч кормят кроликов и кур-собирают яйца.Занавес!