НОЧНОЙ коротко от gul1903
1часть.Бушина пришла к Черкасову-сумка через плечо-куда-то собралась ехать- яотношусь к вашей паре положительно! Ты меня пойми-я человек не равнодушный,я желаю счастья своему близкому человеку-а что с-поляны говорят=эти шакалы-мне на них-плевать!-долго на эту тему-Встретила в холле Варвину пересказывает ей разговор с Черкасовым-долго,добавила-а этот шакаленок-Гена,ублюдок,урод,я уж не говорю,что у него под карандаш заточено-а я его защищала!-поехала по своим делам.
2часть.Поляна.Даша укладывает волосы-там же Пынзарь сидитв кресле.Даша-все эти пары...это-посмешише!Этот Венц,Инна,и как ее-Вика?Пынзарь-а тебе-то что?Даша- а потом зрители и говорят-раньше-дом2-был интереснее!Пынзарь-Витя не хочет уходить на голосовании,ты считаешь-ему лучше уйти?Даша--да,лучше уйти! А зачем он тебе говорил-меня от нее тошнит?А потом ко мне люди подходят на улице-и говорят-мы вам не верим!И устраивают все скандалы-чтобы попасть вэфир!А Венц.-не такой уж и дурачек!Он везде фишку сечет!Ему лучше жить вчетвером,чем вдвоем на поляне!Маха ипалыч в своей комнате,Маха-волосы уложены в замысловатую прическ-сильно прилизаны,платье с большой горох,большие серьги,туфли-как бы прилегла на кровать-листает журнал-напротив Палыч-завели разговор о бобрах-видно опять скоро будет реклама препарата для повышения потенции-у меня Клубничка-это бобер! Ох бобер и хитер! А когда воротник-это говорят бобровый-долго обьясняет-у бобра есть особая секрция,вырабатыает струю-заканчивает-хитер-бобер! Маха-кивает-комментирует.Общая кухня.Все стебут Кадони,Кая моет посуду-защищает его-на всех орет.Кадони молча выходит.Никита-Влад ходит злой-она от него требует,а он не может дать!
3часть.Даша и Женя пошли к Кадони-посмотреть на змейку-увидели ее в аквариуме-громко запищали-от страха-убежали.Зашли вновь-бояться подойти к аквариуму,увилдели,что внутри бегает мышка -запишали опять-она-ее сьест! там же Кадони-смотрит на них-лежит на постели-посмеивается. Даша -да ты че! Она же ее сьест! Я не дам ей!Мне ее жалко!Кадони-так-она ест их! Даша-возьми ее отсюда! Кадони вытащил змейку.Даша и Женя-пищат непрерывно-а как отсюда вытащить мышку?Даша- я ее выпущу на свободу,сейчас тепло!Пришла Кая-показывает им змейку-а смотрите,у нее,в животе мышка шевелится!Даша не знает,чем бы подцепить мышку-нашла коробочку-подсадила туда мышку-вместе с Женей побежала выпускать мышку на улицу.Занавес!
Отредактировано хрЮльча (2009-04-28 18:07:17)