коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть-полностью нарезка с-вечернего-скандал на кухне Клубнички с Кадони.
2часть.Поляна.Женская спальня-темно-там сидят Клубничка,Кадони и Ермакова-та сидит на своей кровати-спорят.Клубн.=давайте поговорим!Вы обсуждали эти фотографии-и не сказали мне об этом-ты можешь трахнуться где-то и промолчать? Ермак.-моей вины здесь нету!Клуб-если вы-такие умные,а я глупый-вы мне обьясните все!Ты же мне по телеф.говорила-он мне друг!Ермакова-разозлиась-да,я всех удовлетворяю! Кадони-Надя,прекрати!Калони-я был пьян-в говнище! Клуб-я мог тебе сломать нос,и сказать-был пьян вговнище!-ругаются долго.Черкасов и Варвина-одетые-на кровати-борятся-шутят.-долго. Приехали вгородские квартиры-Кузин,Рита и мама Риты.Клубниучка и Кадони уже на улице-тема одна-поцелуи-разбираются.Клуб-я теперь не знаю-как себя вести! А вы такой наглости набрались-теперь я не прав?А вы еще меня -за слова-хватаете? Может мне теперь на пол лечь,чтобы об меня ноги вытирали? Или себя об швабру намотать-чтобы мной пол вытирали?
3часть. Город.Инна-полная-мне кажется-мальчик будет!Рита-мне тоже так кажется!там же Черкасов и Варвина.Мама-Черкасову-она же девочка,как ты мог такое сказать в эфире?Черкасов-такое все говорили!Она сама сказала-что была с Адеевым!И Наташа сказала!Мама-я со всеми не общалась,а,что Наташа сказала-мне ни разу не улыбнуло!Варвина стоит у двери-скрестила руки-слушает.Варвина-Рите-а ты не говорила про Андрея с Сокол? это в ночном эфире показывали!Если ты беременна,это не значит тебе все можно!Мама-этот разговор начала я-он знает мое отношение к нему! Черкасов -вышел.Варвина орет на Риту-Мама успокаивает ее-тише,тише!Инна-тебе нельзя волноваться! Рита-это нормально-они нас гавном обливают-потом приходят сюда?Занавес!