НОЧНОЙ от Kutgalya
Лена И Маша в женской спальне. Маша в шоке от Витька, она его просила не голосовать против Инны, а он ... А на кухне орет на Глеба Гена, ты шестерка, я не буду с тобой общаться, ты чё говорил, ты беспонтовый трус. Руся, зря, Ленка не оценит. Гена, приползешь Глеб, Лена даст пинка, приползешь, ты пустослов, беспонтово соскочишь. Прадажная рожа, я не хочу с тобой разговаривать, ты продажная рожа.Маша кричит Кадони (повтор вечернего). Опять Глеб, меня девушка попросила не голосовать против Инны. Тут Надя поддакивает Гене. Клубничка отвечает Гене.
Лена кричит на Гену, заступается как бы за Глеба. С ней зацепился Руся, объеденившись с Генкой. Что Лена, что Руся кричат. Слышно как громко на кого то орет Маша. Показывают орущую Машу, на Витька орет, он в ответ, все из-за Инны. Маша уже в женской спальне, не подходи ко мне, запомни. Лена и Маша, Клубничка молодец! А на кухне Руся, Глеб, как научить тебя говорить правду друзьям.Тут опять Маша на Витька кричит, я тебя просила, а ты ...Витек молчит. Маша продолжает, тебе все равно на тебя, все ... Витек, ну, что мне все делать как ты говоришь. Маша Витьку, вали... Лена Глебу, молодец. Глеб, ну ты ведь попросила. Лен, Гена специально так сделал. Глеб, Гена , наверное, дружил со мной из-за голоса. Лена, ты не растраиваешься, что рада меня так поступил. Глеб, нет. Тут Витек попался Лене под руку, вы у Гены шестерки...Одно и то же.
Сокол,Мама ты нормальная Вот и радостная новость. Я тебе больше никогда не позвоню. (ОЛЯ БЕРЕМЕННА!!). Сокол плачет, бросает трубку. ЕЕ мама перезванивает, Саша отвечает. Мама у Ольги говорит, что она не нерада, а то, что она в шоке. А Машу и Витька закрыли в туалете, закрыл Влад. Маша орет, она не собирается мириться, не с кем! А вот Витек доволен. Опять Ольга и ее мама, Оля растроена, кричит, у Ольги истерика. Саша жалеет Ольгу, успокаивает. Все ...