НОЧНОЙ от Kutgalya
Руся и Гена обсуждают выгон Саши из группы.Рима, Даша, Маша-тоже, только своей компанией. Это же волнует и Лену, об этом она разговаривает с Машей. Гена, ну теперь Саше нужно уйти, Руся соглашается. Даша, обсуждая Ведьм, кревляется, не красиво... Маша, Лена плохо скрывала свою радость, они хорошо скрывали это,ждали момента! Рита Сокол, вы остаетесь. Сокол, остаемся, но мне отдохнуть надо, Саша так ждал, когда узнал что нет, то начал стулья пинать. Рита, я не думала, что у тебя есть желание. Сокол, ну да. А в городские квартиры приехали Инна и Венц. Венц какой-то не такой, типа болеет. Инна, я спасла тебя от мужского голосования, ты что, не рад. Венц,голосования не будет. Инна, будет. Опять Риту показывает,жалуется на Женю, он ее доводит, боится, что ребенок какой-то не такой родится. Сокол, я тоже хочу ребенка, чуть не плачет. Рита, ну раз была рада, когда будешь, тогда вперед. Снова Венц и Инна, тут же Надя, они с Инной собираются. Венц,Инна я надеюсь ты мне будешь верна!!! Инна чмокнула Венца и ушла. Опять Рита и Сокол, Сокол все ребенка хочет,да и Саша очень тоже хочет. Сокол пошла к себе и прихватила с собой книжку, Саше про беременность читать. Сокол и Гобозов читают. Сокол поддевает Гобозова,по ее словам он некудышный папа. А вот Даша и Маша считают что,наоборот, Сокол некудышная мама.Сокол утверждает, что Саша ничего в жизни не добился. В итоге Сокол и Саша поругались немного.Ругаются и Рита с Женей. Все ....Я на каникулы!!!