НОЧНОЙ от Kutgalya
Городские квартиры. Алекса и его девушку заселяют в квартиры. Бузова, пусть будет, как у нас с Алексом, а у нас с Алексом то-то, он для меня то-то. Света погладила Алекса, на это Бузова, ой, я так же делала. Бузова ушла. А в комнате остались Алекс и Света, Андрей, Инна и Венц. Алекс какой-то грустный, его растроило отношение ребят на поляне. Алекс, я все сказал как и есть. Андрей, тебе будут трепать нервы, жди послов с поляны, тут проходят испытания любовью. Алекс и Света, мы покажем, что такое любовь. На поляне обсуждают (Лена, Надя) Свету, которая бросит Алекса, по совам девочек, как только возьмет свое.Лена, у Светы в глазах написано, ну какой Алекс, она все понимает, на Гену глаз положила.
Рита плачет, ее утешает Даша. Рита, довел опять. Пришел Женя, сейчас мама приедет,(гладит), Ритка я понимаю как тебе больно, обидно, не приятно, прости, я не понимаю когда делаю, я сожалею. Гена на кухне, я Жене говорю переставай.Клубничка ему отвечает, Рита то хочу, другое. Опять Рита и Женя. Рита все плачет, говорит, Женя у тебя нет понимая, тебе ничего не надо, полный пофигизм, свои гонором когда-нибудь ... Женя, все будет хорошо. Рита, надо все так растоптать, столько счастья привалило, а ты, все поганишь, ты не умеешь жить спокойно, тебе нужно срываться. Опять показывают Гену и Клубничку. Гена говорит, что собирается в город. Тут же Маша и Витек сидят. Снова, Женя говорит Рите, ну я люблю тебя. Рита, ты клоун клоуном. Они все перепираются. Но больше Рита пилит Женю, Женя оправдывается.
Приехала мама Риты.Мам грустная.Ее встретил Женя, Рита лежит, отдыхает. Мама Риты с Женей пошла разговаривать, а Рита осталась полежать. Оказывается маму Риты вызвали. Она у Жени спрашивает,что случилось. Женя рассказал свою версию, но мама Риты ему не верит, у нее другое мнение, она "наехала" на Женю. Мама Риты, последний раз тебе говорю, еще раз и я ее приеду заберу. Женя не согласен, Рита тоже много накручивает, но он знает, что у него тоже есть косяки и он от них избавится. Все