НОЧНОЙ от ЛЕЛЁКА
В ночнике- в первой части- Надя предъявляет Дашке и Женьке Ф. вмешательство в примирении между Женькой К. и Риткой. Только вроде Рита "простила" Женьку- сходила к подружкам- ФСЕ- опять раздрайв!
Дашка верещит, Надька её стебет!
Позже Дашка жалится Сереге- тот- А ты бы сказала- ты мол, неудачница- сама лезешь в чужие отношения...
Во второй части- переезд вещей Андрея в ВИП. Глебушка- стукачок- рассказал, насколько сблизились Кая и Андрей за время отсуствия Кадони в периметре- более того- вместе уехали- типа поговорить без камер, и ночевали неизвестно где!
Все это и сподвигло Влада совершить перманентное заселение Андрея в ВИП...
В третьей части- страдания Глеба по Ленке. Клубень ходит по периметру, как ВЕЧНЫЙ УКОР Ленке.
Его выбритая бровь прям кричит- ЛЕНКА- СТЕРВЬ!!!
О чем Ленка ему и говорит- а Клубника- Да ничего я такого не думаю! Более того- я всем сразу затыкаю рот, когда начинают при мне такое говорить!
Был созван Совет в Филях- Маша Б., Лена, Клубника и Витек. Витек молчал- а остальная троица орала- старалась перекричать друг друга! Тема одна- Ленка ничем не обязана Глебу, Глеб- НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ от неё, Мария- я даже сама не поняла- а она чё кричала...
Глеб психанул- и с Витьком ушли. А две подружки- ДЛЯ НАС - сердобольных зрительниц- исполняли АРИЮ- НЕ ВИНОВАТА Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!!!!
Ленка сильНа-сильнА переживала за нас, сидящих у экрана- мол, мы виним её в том, что так страдает Глеб!
Не переживай, Ленка- мы видим- ты не специально! Просто у тебя натура такая!!! Так что- не дрейфь!!!