НОЧНОЙ от Kutgalya
смотрю не с начала. На сцене Надя, премьера песни, которую в лайфе она репитировала. надя вся в латексе, возле нее крутится венц. На крыше беседуют света и Гена. Гена, ты мне симпатична, я тебя не пытаюсь отбить, ты мне просто нравишься, ты девочка красивая ...Света, ах Гена, Гена, заигрывает Света. Руся наплясывает, Пынзарь с иронией смотрит на выступление Нади. слово взял Кадони,венца поздравил. Тут Андрей на сцену для поздравления вызвал Русю, Руся тоже оказывается поет. Песня ничего, видно долго над ней поработали, да и над голосом тоже. а в комнате Сергей и Витек обсуждают ситуацию ссоры между Сергеем и Дашей, Сергей нервный.А Руся все открывает рот под фанеру.В это время кадони и Вика целуются в засос и откровенно к друг другу прижимаются!!! Танцующие венц и Инна в шоке. это и заметил андрей Черкасов, вызвал влада и Вику на сцену, они повторили! Тут показали венца на сцене он всех поблагодарил. и все вместе спели ХЕПИ БЕЗДЕЙ ТУ Ю ...
Ребята возвращаются на поляну. Клубничка на руках несет Дашу.Даша потеряла туфель.А в комнате у Кадони и Вики (они подвыпившие) продолжаются зажимки. Вика пытается угамонить Влада, но ... сергей,про Дашу, для меня нет этого человека, у нее нет мозгов (Илье)., я пытался сгладить. Илья заступается за Дашу.Сергей, она не любит меня. А у Влада и Вики уже чуть не секис, Влад ну пожалуйста, типо сопротивляется Вика играюче ... Тут в разговор Сергея вмешивается Даша и пошло поехало,все подвыпившие. наезжают друг на друга. Все ....