НОЧНОЙ от Kutgalya
Витя кричит в мужской спальне, как мне надо было повестись на такую мышару. Маша услышала, пришла. И они давай играться, бороться. а ребята поехали в клуб, Надя, Сергей и Илья. Парней провожают Даша и Женя. А Витек с Машей все играются... Палыч, Женя ты любишь Илью. Женя, ты что, еще рано. Даша, а я люблю....Оюсуждают Надю, ее приглашение ребят в клуб. Больше Рима разглагольствует.
К игре Маши и Витька присоединился Кадони. А на кухне Вика вся в думах с Женей разговаривает...На поляне света и Инна о Алексе говорят. о угрозе со стоны Гены... На поляне, на кухне кадони разбирается с Глебом, на счет вещей.У Влада сменили кровать... В городе Венц возмущается, Инна едет в клуб.Опять поляна,Глеб незнает что делать, переживает за Витька. Да и Маша готова под Витька Вику подложить. Только Витек сказал, что лучше уйдет. но сама Маша не собирается целоваться.А к Даше вернулся уже Пынзарь, с подарками. Ему было скучно, он засыпал.Даша рада. А вот Кадони все разбирается.Успокоиться не может, все кровать поделить с Клубничкой не может.
Подвыпивший Илья в городских квартирах учит жизни Венца, ему Инна поделилась своими переживаниями, да и о себе рассказывает. Венц, да у Инны все нормально, ты меня используешь, говорит он Инне. И давай считать Инна и Венц, кто, что и сколько сделать. Венц закипает, начинает оскорблять.