НОЧНОЙ коротко от gul1903
1часть.Алекс ругается -разбирается со Светой-долго-...давай ключи...я тебе не доверяю...Маша и Бушина -на улице-обсуждают Пынзаря-Бушина-умей прощать больных!Они воняют!Маша-он мне портит настроение!Бушина-от них один негатив! Маша-какое право он имеет обсуждать меня?Даша плачет в палатке в-своей комнате-Пынзарь ее успокаивает,ругает кого-то-их надо давить! Ты мне не разрешаешь! Маха и Рима-рекламирут препарат для повышения потенции-Сокол и Габ.-хотели ребенка-у них не получается-давай ему подсунем его!Пынзарь и Кузин-болтают-опять реклама этого препарата-...они как витамины...после еды...дай-попробую...
2часть.Клубн. устроил романтик для Бушиной-она в вечернем платье,на плечах-меховая накидка-за низким столиком на языке-фрукты-напитки-,темно-на ступенях стоят три скрипачки,в середине-сидит женщина-играет на виолончели-они тоже-в длинных платьях.Кбуб.-признается ей в чувствах,Бушина-у меня не лежит к тебе душа!Клуб.-мне хочется все для тебя делать!-болтают долго. Квартет непрерывно играет.Подошел к ним Артем-новенький-подсел рядом-ты добивешься Лену?Я тоже буду ее добиваться!Я могу уйти-или остаться-спрашив.у Бушиной.Бушина-останься! Ты мне не мешаешь!Алекс вгороде все ругается-Ты! Смс-ница! Давай сюда ключи-долго.Света бромила ключи на пол-Алекс заставляет поднять их,и дать ему в руки.Клуб.-Артему-ты чего влез сюда? Бушина-вы на меня не обращаете внимания!-встала-ушла.
3часть.Света лежит в холле,на диване-Пришел Алекс-унес ее на руках в комнату-пойдем,мой маленький! В комнате внушает ей-ты всегда должна говорить мне правду!Как я тебе!Ты ему даешь шанс!-долго на эту тему.Женя,Даша и Илья-болтают.Женя-мне тоже нужно вгород-на маникюр,педикюр! Илья лежит на кровати-Женя сидит рядом-поругались на ровном месте.Илья-все! мы не пара! Женя-обиделась-вышла.Бушина на улице с Артемом-мне его жалко! Но сердцу-не прикажешь!А ты умеешь красиво ухаживать?Клубн.-затушил свечи-убирает со стола-на языке..Занавес!