уж про Пенжиеву вообще не буду говорить, и тут не могла сдержать свой негатив
у нее реальный психоз, причем агрессивный такой - а не худеет нишЫша, чего тогда психует? Ты видела этот ужас на заставке - руки в боки, это же реальный пипец!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
уж про Пенжиеву вообще не буду говорить, и тут не могла сдержать свой негатив
у нее реальный психоз, причем агрессивный такой - а не худеет нишЫша, чего тогда психует? Ты видела этот ужас на заставке - руки в боки, это же реальный пипец!
не худеет нишЫша, чего тогда психует?
Так потому и психует...Дуро...она реально тупая, глупая и не воспитанная... как школу то закончила? Вот такие, как она нам весь фон во вселенной и портют Меня погнали, всем приятностей
это очень удобная позиция, валить все на ученых
смешная ты!
Галюня, ну что? Не зарядились
ДЯ!!!!
а не худеет нишЫша, чего тогда психует?
Ну может потому и психует, что не худеет.
Ну воот. ВСе разбежались. А говорили ногти покажь.
все - отработали! Домой. Чичас сигарету выкурю и пройдусь ка я до Тверской - чет я мало хожу.
ДЯ!!!!
ОГА!!!! КАГВСИГДА!
Мышунечка, обоймемст же и я пойду - у меня Муся томится в дому!
пройдусь ка я до Тверской
Ты там главное - не останавливайся! Опасно!
Галюня, ноготки - как всегда - произведение искуства!
Фруше приятностей то же. Жаль не застала. Восхищена подснежниковыми полянами. А я в этом году вообще подснежников в природе не видела. Растущие которые.
А вообще, сейчас, хоть и опять по работе запарка, каждый день наслаждаюсь когда вижу цветущие кусты сирени, чермуху. Такой аромат!
Че то инфой о разводе Вофки и вопросом об отцовстве ребеночка у Кабаевой вы мну в смятение ввели.
обоймемст же и я пойду - у меня Муся томится в дому!
Мусе от меня персональный привет! Из домУ выйди на связь хоть ненадолго, а то ты мну своими планами о Тверской смутила.
вы мну в смятение ввели.
Нарушаем значит.....
Галь, печем картошку в костре?
Нарушаем значит.....
А я вечером пару часов поспала. И долго сидеть не буду.
печем картошку в костре?
ФильмУ с детства любимую мной принесла. Я после просмотра прмо мечтала, что вырасту и поеду в лагеь вожатой. И, что характерно, мечты сбылись!!!!! 2 годя так лето проводила!!!! Золотое было время!!!!! *взгрустнула*
А я вечером пару часов поспала. И долго сидеть не буду.
А пионеры всегда соблюдают режим. Кстати, что у нас с уХами и шеей? Мыла?
что вырасту и поеду в лагеь вожатой.
Пьяная, помятая, пинЭрвожатая.....
Кстати, что у нас с уХами и шеей? Мыла?
Что каждый день теперь мыть? вчера на прием в японское посольство... сегодня как пионЭр.... чукчи так часто не рекомендуют....
Пьяная, помятая, пинЭрвожатая.....
Вот я так и знала, что эта песня будет. Но чтоб от тебя... *взрыднула и ушла курЫть*....
вчера на прием в японское посольство...
А я говорила не мой заранее. На прием то завтра только пойдем.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))