Размер иглы какой?
...я не знаю,шприцы тоненькие на 2,5 и толстые на 5.А где карман...который задний?Это уже попа(пардон) получается.А где мышца у бедре?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
Размер иглы какой?
...я не знаю,шприцы тоненькие на 2,5 и толстые на 5.А где карман...который задний?Это уже попа(пардон) получается.А где мышца у бедре?
не поняла,Фруша...
про два зуба не сбрехала)))
А где карман...который задний?Это уже попа(пардон) получается.А где мышца у бедре?
чичас я тебе принесу ногу, чью-нито и покажу где! а карман я имела ввиду передний.
если будешь колоть курс,
20 уколов...по 10 разных.Никогда не делала никому,вот боюсь...
шприцы тоненькие на 2,5 и толстые на 5
инсулиновый шприц имеет самую тоненькую иглу - ее прям видно - тоненькая.
про два зуба не сбрехала)))
....аха!Уже верхние на подходе,судя по всему.Плохо спит ночью,а еще там 30 градусная жара.Они его на улице вечером выгуливают,пока не уснет)))
инсулиновый шприц имеет самую тоненькую иглу - ее прям видно - тоненькая.
ну вот,которые тоненькие шприцы по 2,5...там тоненькая,а другие тоже тоненькая,но не так ШтоБы....
купи инсулиновые - они тоненькие и не больно
Марина, тут Ира ошибается, не все лекарства можно этими иглами колоть, сильно тонкие и не глубоко в мышцу получится, надо брать те, которые прописал врач, т.е. которые в комплекте к шиприцам нужного объему, воздух выдави, но не бойся воздушной эмболии, во-первых для нее надо не меньше кубика воздуха засандалить, во-вторых шприц то держать будешь иглой вниз, воздух все равно окажется у поршня и в тело не попадет. Независимо от того больно или нет, вводи медленно!!!!,
надо брать те, которые прописал врач, т.е. которые в комплекте к шиприцам нужного объему,
...ну вот,мне в аптеке их дали,видимо,которые нужно)))
Независимо от того больно или нет, вводи медленно!!!!,
Спасибо,Фруша!!!
Страшно тааак....они именно внутримышечные,в инете пишут,что надо глубоко вводить иглу....
Все я на прием к палачу)))
Марина, тут Ира ошибается, не все лекарства можно этими иглами колоть
вот тут Фруша как обычно практично-права, наверно. Другое дело, что инсулиновая игла - по длине ровно такая. как треть ( условно) обычной. Просто ее надо вводить до упора почти - тот же уровень глубины и выйдет. просто когда курс и не один препарат - больно обычными иглами, синяки и всякое такое - я как легче хотела.
они именно внутримышечные,в инете пишут,что надо глубоко вводить иглу....
ой мляяя....трагедь! Соч, ты возьми и сделай. Вот не люблю я. Чего сусолить то? Есть альтернатива? Нету? делай. Что значит глубоко? У тебя мышца полюбе не на 15 см вглубину тушки. 2.5, 3 см - вполне себе глубоко. Или прись ко мне - поставлю в лучшем виде.
Берем Чуваева и рассмотрим на нем строение человеческой ноги!
...я почему-то так и думала,что мы именно Чуваева возИмем)))))))))
- андестенд?
Спасибо,поняла!
...а вот можно я завтра начну колоться?
Все я на прием к палачу)))
...удачи,Фрушенька))))))
- я как легче хотела.
...я знаю!!!!!
Чего сусолить то? Есть альтернатива? Нету? делай.
я почему-то так и думала,что мы именно Чуваева возИмем)))))))))
педры то у меня не случилось под рукой - одна надежа Чуваев!
вот можно я завтра начну колоться
это я нинаю - что тебе доктор велел? Сдается он другое велел. Через 6 часов укол? Тогда удобнее с утра начинать. 6-12-6-12
...я пойду полежу и подготовлюсь морально...
Чуваева не убирайтИ...он будет пособием))))))))
Спасибо,девочки!
Через 6 часов укол? Тогда удобнее с утра начинать.
один утром,один вечером...вооот....
А вот и нет,я сейчас посмотрела назначение...там вообще не указано когда.Мне кажется сразу два...ну подряд...
Отредактировано сочинка (2009-05-21 17:56:17)
...пошла я....голова опять)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))