а стихию нихто и не зовет... она чой-то сама - хрясь - и уже здеся... а потом - блЫмс... - и уже тама
так я ж понимаю! Я ж много и не прошу у вас с Димоном - не надо "хрясь и здеся", пусть сразу - "блымс и тама! "
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
а стихию нихто и не зовет... она чой-то сама - хрясь - и уже здеся... а потом - блЫмс... - и уже тама
так я ж понимаю! Я ж много и не прошу у вас с Димоном - не надо "хрясь и здеся", пусть сразу - "блымс и тама! "
а и действительно!
Ыменно... и одежИ - минимум *щас ишо раз глянула на авик - тута нет вроде проблем....
пусть сразу - "блымс и тама! "
ну-у-у... это мы ишо с Димоном и не умеем...
у тебя один зуп?
Еще один остался))) Гучи мне нра, наскока подороже то? А первые цвету интригующего... хошь напишу какого?)))
Гучи мне нра, наскока подороже то? А первые цвету интригующего... хошь напишу какого?)))
на 5 тыш. А вторые указаны как табачный шоколад - нормально?
ну-у-у... это мы ишо с Димоном и не умеем
а Вофка умеет! но ему некогда...
А первые цвету интригующего... хошь напишу какого?)))
НИНАДА... видно жеж...
тута щас бумагу прислали
йопть.... а Китай иде?!
НИНАДА...
пущай напишИтЬ!
табачный шоколад
хотела смайл записывающий, а его нету... Но я постораюсь запомнить, а то негоже взрослой дамочке такой цвет поносным называть, да же? Бери гучи!!!!! Кста, у меня мокасины валяются неношенные, т.к. малы мне, тебе впору будут, тока они чиста на дачу, может мне их к пепелке присовокупить и пусть они уже вместе дожидаются, когда я их тебе передам?
а то негоже взрослой дамочке такой цвет поносным называть
может мне их к пепелке присовокупить и пусть они уже вместе дожидаются, когда я их тебе передам?
0+-
- Фруша должна мне веШШи!
ВоФка в Астане застрял
вот так потихому у нас уплывет из рук Ка-заК-стан!
Вот и я про что... табачный шоколад и никак иначе! А остальные пусть думают что хотят, в силу и в меру своей воспитанности (испорченности)
Бери гучи!!!!!
неа, решила - первые возьму! Из чувства противоречия!
А мне вот надо сумку маме Ланкастер купить, а я не имею возможности искать в нете... т.к. все свободные мгновения с вами гуторю...
Из чувства противоречия!
Дура, ты Ира, у нас бы с тобой конплект был, тухли и сумка... мы б график составили
а Китай иде?!
А Северная Америка? То-то...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))