домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой!
упячка)))))))))))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой! хочу домой!
упячка)))))))))))))))))))))))
Сижу жду
Привет, дорогая! Мокнем? что то потопа пока нет обещанного, рассказывай, я дома и скучаю
Амалька!!!!!!!!!!!!!!! Ты тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где нижние смайлы?!
А они теперь в кладовочке секретной, верхний ряд пустое место перед последними четырьмя
Сижу жду,может кто придет-время еще детское...
Я пришла!!!!!!!!!!!!!!!! И Фруша тутА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты тута!
Мамуль, мы с тобой больше не гульбаним
ты асю-то включи завтра)))))))))))
Амалька, а хошь я тожА включу, или тебе меня не надЬ....
мы с тобой больше не гульбаним
Чей тА. Я уже нагульбанилась. Я сегодня по ускоренной программе.
Мокнем? что то потопа пока нет обещанного
инуськ, у меня за окном пока накрапывает чуть-чуть,но в планах на выходные буду дома сидеть,дождь ненавижу,хочу верить синоптикам,что он кончится к понедельнику-вторнику)))как у тебя сынуля катается? еще нервничаешь или по привыкла? У меня муж вчра все же купил себе Инфинити,горд.счастлив,так что сынуля мой с июня все ж сядет за руль,пока пару недель еще пешком походит и все..конец моим спокойным ночам((
!!!!!!!!!!!!!!! Ты тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галка)))я тож в зоопарк собираюсь на той неделе,фотки принесу,так что делись куда сразу идти.а куда не надо,еще иду в Моссовет,на типа"трамвай желаний",вернее по мотивам,с Гумевой,не знаешь этот театр еще живой или уже умирающий??
Я сегодня по ускоренной программе
Опять??? Ну оно и понятно, организм молодой, да и память девичья
включу, или тебе меня не надЬ
как это не недо????нада-нада,щас тока на форуме посидим чуток и я тебе все доложу)))))))))))))))
,так что делись куда сразу идти.а куда не надо
Не надо ходить в ночной мир. Там темно и стекла грязные. Ни пса не видно. (с). А так ходи везде. Тебя все равно к животинкам близко не пустят.
ряд пустое место перед последними четырьмя
спасибо,друх)))) а я уже обтыкалась вся))))
Опять??? Ну оно и понятно, организм молодой
А я не обещала, что в завязку ухожу. Я ж чаще тебя потребляю горячительные напитки в область человека и личности, так что организЬм тренированный.
сынуля катается?
Катается, пока не надоело ему, кажный вечер... но уже гундит, типа надо бензин экономить... но все равно с Яной и друзьяками то на шашлык, то просто гоняют по городу. Я не сильно вникаю, дело молодое
животинкам близко не пустят
))))))))))я в клетки всегда лезу))) а зайти можно с Большой грузинской или с садовой тоже?
я тебе все доложу
В лицах и с подробностями?
надоело ему, кажный вечер...
ты мне про свои ощущения раскажи,как оно материнское сердце? у меня все сжимается прямо,так неохота,а тянуть уже нкуда!!
В лицах и с подробностями?
А так не честно, мы значит тут все выкладываем, иногда с последующим удалением постов, а вы секретничать???
подробностями
а как же! еще и с фотоотчетом!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))