ни нижних,ни верхних???
Верхние есть, но они мн не симпатичны.
Смешно
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
ни нижних,ни верхних???
Верхние есть, но они мн не симпатичны.
Смешно
привет
как прикольно,это я функции изучаю)
Отредактировано Эмили (2009-05-23 00:24:43)
ты про Моссовет что-нибудь знаешь? как этот театр щас?
Амаль, я нигде не бываю, у меня очередь на все выходные куда когда к кому надо бы съездить, вот и завтра были планы, но буду дома сидеть, по такой погоде за городом делать нечего
по такой погоде за городом делать нечего
вместе посидим)))
но они мн не симпатичны
да и нижних не особый выбор стал у меня
а как это ты делаешь???
в яндексе набирешь в поисковую строку слово (ZB СМЕШНО) и жмешь повыше слово "картинки"
а как это ты делаешь???
Да легко! В Гуглу вбиваешь любое слово или фразу, котороые тебя интерисуют. Нажимаешь на кнопочку Картинки. А потом выбираешь из появившихся, что тебе понравится.
(ZB СМЕШНО) и жмешь повыше слово "картинки"
неет.это выходить-заходить..,я это еле освоила)))
да и нижних не особый выбор стал у меня
Зато лошадь с шашкой появилась, мы его сильно полюбляем, особенно Розка, она теперь на ней и на работу ездит, предпочитает своему авто представительского класса
что тебе понравится.
интересная пордборочка..) по какому принципу???
"и хто все эти люди*(с)
особенно Розка
а я-то читаю и не пойму.что за лошадь,почему на нее очередь а где она сегодня? не лошадь.а Розик?
"и хто все эти люди*
один из них Карин любимый Альберт Эйнштейн
по такой погоде за городом делать нечего
Погоды у вас нынче срвсем плохие? Ужасть. Июнь ведь скоро. А у нас вторую неделю, практически ежедневно, грозы
мне нравится.как палыч рассуждает.хоть он и демагог,но "хорошо поет")))))
Альберт Эйнштейн
Фрушааа,я ж написала в скобках(с),уж ентого я помню!!!! и всех остальных тожа(по секрету)))
Погоды у вас нынче срвсем плохие?
ну я до дома успела по суху и даже с солнцем, а чичас льет, не сильно но не переставая, знаешь, это у нас называется дождь зарядил
где она сегодня? не лошадь.а Розик?
Это я смеюсь так
один из них Карин любимый Альберт Эйнштейн
Мы с ним рука об руку по форуму идём!
я ж написала в скобках
Понятно, что знаешь, а вот то, что Кара тут однажды носила немецкие картинки разные, а мы видели только Эйнштейна у доски...так она нам потом рассказывала в комментариях к другим картинкам, сиречь Эйнштейну, видно секретная инфа была в тех изображениях
Мы с ним рука об руку по форуму идём!
хоршая компания!!!!
это у нас называется дождь зарядил
Этого добра и у нас полно. Зато завтра суббота!!! И на завтра нам 25 градусов обещали. Настираю белья вволю. Одеялки и подушки посушу. Буду хорошей хозяйкой. А потом на лужайку пузом кверху завалюсь и усну. А потом проснусь, напьюсь чаю с мёдом и свежеиспечёными вафлями-кексами(их мне Кристофер напечёт).....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))