Мы с ним рука об руку по форуму идём!
не плохой спутник, ей-ей, Фрейд старикашка тут тоже все в напарники к нам набивался, в смысле часто его поминали
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
Мы с ним рука об руку по форуму идём!
не плохой спутник, ей-ей, Фрейд старикашка тут тоже все в напарники к нам набивался, в смысле часто его поминали
видно секретная инфа была в тех изображениях
не застала этого(с грустью)....я ж приду раз в пару дней,что осилю-то осилю,еще и усваиваю не все)))
А Вамамка сбежалакак я.по английски?))))
хоршая компания!!!!
опередила
вафлями-кексами(их мне Кристофер напечёт
притяная перспективка))) вот и в ЕВРОПЕ ДОЖДИ,и у нас..а в Риме щас +29.везет же им!!
Понятно, что знаешь, а вот то, что Кара тут однажды носила немецкие картинки разные, а мы видели только Эйнштейна у доски...так она нам потом рассказывала в комментариях к другим картинкам, сиречь Эйнштейну, видно секретная инфа была в тех изображениях
До сих пор обидно так!
Такие были вещи хорошие, а их таможня не пропустила
чаю с мёдом
я только что допила чай с медом, дома холодно, а обогреватель включать лень, душно сразу будет
опередила
одновременно!!!
я не отключаюсь,буду висеть.но схожу в душ,погреюсь.а о потом лень будет и вернусь если вы не разбежитесь!!!
хоршая компания!!!!
не плохой спутник,
Прям со знанием дела меня убеждаете. Небось сами его тут не раз встречали....
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Cara-mia Фру
Народ подтягивается
дома холодно, а обогреватель включать лень, душно сразу будет
А ты в пледик завернись. В мягенький, тёпленький. У нас тепло. Утром была грозища страшная, потом распогодилось. Дверь у меня открыта....Надеюсь, лягушки не собираются в гости. А то я личного общения с ними боюсь.
Небось сами его тут не раз встречали.
но спутник то твой
Вот, устраивайся по-удобнее.
Надеюсь, лягушки не собираются в гости
у на с Крыму, по ночам в старый дом постоянно приходили... а в новый - нет, наверное потому, что он с бетонными ступенями, а не с деревянными
Вот, устраивайся по-удобнее.
спасибо, я и так в шерстяных носках сижу, но от такого пледика не откажусь
но спутник то твой
А до меня никто с ним знакомство не водил?
а в новый - нет, наверное потому, что он с бетонными ступенями, а не с деревянными
А у нас нет ступенек. У нас такая квартира, что открыл дверь на террасу, и вот она, земля-матушка.
но от такого пледика не откажусь
А мне кресло-качалка очень понравилось. Я так о таком мечтаю.... Но у нас для него места нет. Вот дом построим, тогда мне муж его подарит. А это ой как не скоро будет...
Отредактировано Cara-mia (2009-05-23 00:56:15)
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Cara-mia Фру
Убежала половина гостей. Надо их обратно заманить
А у нас нет ступенек. У нас такая квартира, что открыл дверь на террасу, и вот она, земля-матушка.
Ну что, именно так, как в Крыму в старом доме Ждитя гостей, или может они у вас по другому воспитаны и без приглашения не ходят
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))