Быть тебе МЫшуня Алешкой Ленточкиным!
А женщин сексуальных, да красивых ужО всех разобрали роли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))
Быть тебе МЫшуня Алешкой Ленточкиным!
у - бо чаще ему вжизни не стригли. чем в это время!
А я обнаружила, что ветеринар, видно застеснявшись моих вопросов, орудие пытки - ну щипцы эти когти стригущие - у меня забыл.
чем в это время!
Милый псина!
орудие пытки - ну щипцы эти когти стригущие - у меня забыл.
А теперь видно и позвонит стесняется. ВдруХ опять его конфузить начнешь.
Я так понимаю, что в пятницу потребляли многие. При чем не сговариваясь. Видать семейное это у нас.
Скоро подойду
А теперь видно и позвонит стесняется. ВдруХ опять его конфузить начнешь.
Ахха. Наверное у него запасные есть. А чего? Он же доХтУр... хоть и звериный. Не могу же я идти на столь важный шаг в жизни Васи предварительно не проконсультировавшись со специалистом?
Скоро подойду
Скоро подойду
Светик.....
Подпись автора
так бы и сказала - я думала тебе надоть умного и коварного Как прикажите, барин - будешь женщиной сексуальной и красивой - тем более ничо и делать не надо!
Культура, я вот что вспомнила то... *жизнь постепенно возвращалась к ней, приобретая краски и оттенки запахов ... Я ж про того "неудавшегося" т.е. выкидыша из ГИТИСА и про Табакова хотела у тебя сплетни выведать Пиши срочна, а то запью с горя
Скоро подойду
Мля, они мне лошадь угробят, все кому не лень катаются Привет дорогая
Мля, они мне лошадь угробят, все кому не лень катаются
Я на работу!
Я тоже отваливаю, срочные дела требуют моего отсутствия здесь и присутствия в другом месте
а то запью с горя
двай! Я про Табакова ничего не знаю в этой связи! А и знала бы - не сказала! Так хочется на тебя в запое позырить!
Я на работу
дорогу герцего Демаликорну!!!
А и знала бы - не сказала!
Какая же ты злая девочка Тетя и так чуть не сдохла, а все ты виновата... "Бейлиз пить могу " понимаешь ли, ну я и решила, что уж если твой организьм принимает, то и мой должОн, а тут вона чо
А вот тут вы все ляжете от смеха, осторожно, почти все нецензурно http://video.bigmir.net/show/98621/
Тетя и так чуть не сдохла, а все ты виновата
Миииша! Фруша давит на мое самосознание!
давит на мое самосознание!
Нет, она ставит тебе на вид и взывает в уследущий раз быть более ответственной при такого рода заявлениях
Нет, она ставит тебе на вид и взывает в уследущий раз быть более ответственной при такого рода заявлениях
а мну неохота на вид , Фрушечка, может ты не бейлиз пила? Или выпила 8 бутылочек? Ты что, как можно? он же калорийный!
жить хорошо! мое все отбыли, и я чичас-чичас...ну через час
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ХОРОШО!!!!!!))))))