Билеты то спрятала? Надежно?
А то!!!!! А тут еще оченно кстати и для исполнительного билеты на отпуск в Ейск принесли, так я их тожА припрятала. На всякий случай.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Билеты то спрятала? Надежно?
А то!!!!! А тут еще оченно кстати и для исполнительного билеты на отпуск в Ейск принесли, так я их тожА припрятала. На всякий случай.
Доброе утро,мои хорошие!!!
Привет, Мариш!
Привет, Мариш!
Галченок,привет!!!
....вот!
Ну-ка давай напой мне. А то я сейчас, как тот Бетховен. Музыку чувствую, а услышать фиХ.
Ну-ка давай напой мне.
Money makes the world go around
...the world go around
...the world go around.
It makes the world go 'round.
A mark, a yen, a buck or a pound
...a buck or a pound
...a buck or a pound.
Is all that makes the world go around
That clinking, clanking sound...
Can make the world go 'round
Money money money money
Money money money money
Money money money...
...the world go around
...the world go around.
Аха, и Лайза так грудью тын-тын-дын. Хорошая музЫка. Люблю.
и Лайза так грудью тын-тын-дын.
....аха!!!!
...я пошла собираться на уколы,мне сегодня раньше надо приехать туда)))
....аха!!!!
Марусен, а чегой то мы с тобой народ без завтрИка то держим? Может метнемся, или уж до обеда подождем?
Ну в общем я таки стол накрою. Но так в легкую.
Давайте здороваться и целоваться! Привет! Нет в мире совершенства (с) , да Фруш? Почему выходных дней всего два, а рабочих - пять? И именно в выходные мокро и ветер? Я вчера веселилась, я Мусищу хотела прогнать на помойку. По телеканалу "Зоопарк" и такой есть и очень интересный, да. так вот показывали историю породы черный терьер. А это слабость. я рассказывала. белый буль мечта, ну условная уже мечта. а черныши - слабость. Вот я смотрю, восхищаюсь и Муся смотрит - лениво, ему пофиг, только голову мне сует, чтоб лобик чесать не забывала. Я гворю, Мусь, а давай мы тебя прогоним, а себе возьмем маленького щеночка черного терьера, ладно мол Мусь? Муся слушал, слушал, наступил мне на руку и ушел с дивана. Ушел и пропал...до поздней ночечки сидел он в клеточке и всем своим видом показывал, что шутки у меня дурацкие и сама я соотвественно...вот мол приедет папа... И гулять утром сегодня не пошел, просто не пошел и все. А я полы вчера все намыла, вопрос - что меня сегодня вечером ждет? Поругалась я с ним и пообещала на помойку его не гнать, а в крайнем случае увезти в темный лес и привязать к сосне... подозреваю по приезде папа вникнув в суть конфликта меня отправит на помойку... хорошо, что лопаты в доме нет, а то насколько я знаю, он у меня не состоит в обществе защиты животных....
и жду ЛОШАДЬ!!!!!!
цок-цок-цок....
Доброе утро,мои хорошие!!!
Привет, Маруська!
Ну и чай кофА.
....вот!
тьхумлятьху! ты знаешь, тебя надо драть. По уколонной попе.
А еще я вчера кусок ДД смотрела почему этот Курышко уже не любит совю свету? Или любит, но ореть и ругается словами непотребными и вон идти хочет? И Опру за белы руки хватает и желает их поломать к чертям?! Что там происходит?!
Отредактировано Kulture (2009-05-25 10:56:41)
Давайте здороваться и целоваться!
Привет! Ты сегодня не проспала, а то я честно с утра бродила вокруг телефона и думала приехал у тебя папА или неД. А то думаю вдруХ позвоню и не вовремя. В общем от врожденной тактичности и скромности решила не звонить, а потом всю дорогу переживала.
цок-цок-цок....
Хорошо, что не тыгдым-тыгдым-тыгдым. А так пришла совсем маленькая лошадь, практически понЯ.
Привет! Ты сегодня не проспала, а то я честно с утра бродила вокруг телефона и думала приехал у тебя папА или неД. А то думаю вдруХ позвоню и не вовремя. В общем от врожденной тактичности и скромности решила не звонить, а потом всю дорогу переживала
ахтыж!!! я просто забыла, что ты меня разбудить должна и проснулась сама... папа завтра приедет или послезавтра - как получится, точно не знаю, позвонит!
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!