А так пришла совсем маленькая лошадь, практически понЯ
а пони вам не кони?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
А так пришла совсем маленькая лошадь, практически понЯ
а пони вам не кони?!
А то думаю вдруХ позвоню и не вовремя.
гагагага! Утром всегда не вовремя, бо спать люблю! А если в другом смысле не вовремя, то - вовремя, утренний секес терпеть ненавижу!
Или любит, но ореть и ругается словами непотребными и вон идти хочет? И Опру за белы руки хватает и желает их поломать к чертям?! Что там происходит?!
Говорят, что конХликт тама с оргами. А Опре не понравилось, что он ДД обозвал непотребным колхозом. А со Светой он вроде как уже помирился.
я просто забыла, что ты меня разбудить должна и проснулась сама...
Дык тебе завтра то звонить? Или сама, сама, сама (с)
а пони вам не кони?!
ПонЯ тоже конЯ. Но не тыгдымский жА конь. А так хорошенькая и с челАчкАй.
Говорят, что конХликт тама с оргами.
быть этого не может! какэтокакэтокакэто?!
ты знаешь, тебя надо драть. По уколонной попе.
...за что,за что...оооооооо,боже мой!!
За что,за что о,боже мой!!!
За чтооо,за чтооо,о,Боже мой???
За что,о,Божеее моооооой!!!????
....ну там еще таким визгливым голоском....много раз *за что???*
И хор еще....мужской...
Арию из оперетты *Летучая мышь* исполняла Маруся!
Отредактировано сочинка (2009-05-25 11:04:56)
Дык тебе завтра то звонить? Или сама, сама, сама (с)
звони, звони, лишним то не будет!
какэтокакэтокакэто?!
А вот так. Его сначалА по укороченной прграмме звали со свободным посещением, без жалования, но с пиаром. А теперь деньгов все также платить не хочут, на гастроли не пущают (а он жА звЯзда, его вся Россия и Европа ждет), да еще и в доме заставляют круглые сутки сидеть. БеееедненЬкай.
Арию из оперетты *Летучая мышь* исполняла Маруся!
И ножкой так в канкане дрыг-хоба, дрыг-хоба!
....ушла!
ЛЮБЛЮ!!!
за что,за что...оооооооо,боже мой!!
за то!
Арию из оперетты *Летучая мышь* исполняла Маруся
БРАВО -БИС! БРАВО-БИС! ( ТУТ ВСЕ СТАЛИ БРОСАТЬ ЦВЕТЫ, И никто НЕ БРОСИЛ КИРПИЧ...)
а он жА звЯзда, его вся Россия и Европа ждет
обещенного три года ждутЬ?
дрыг-хоба, дрыг-хоба
это как?
это как?
А как....., ты сегодня вечером узнаешь.... когда через лужи и кучки, прыгать будешь ))))
Арию из оперетты *Летучая мышь* исполняла Маруся
совсем другое дело!!!!)))и голос такой бодрый!!!!
почему этот Курышко уже не любит совю
ия ия смотрела,первы раз парня жалко стало со всех сторон!!! В первых,я бы эту его тормозящую бабу пинком бы гнала в три шеи!!! Ну где это видано своего МЧ прилюдно опускать и не поддерживать,еще и все время???? Ну что за гадина такая??? А во вторых,вчера я окончательно возненавидела Буз!!! РУЧОНКАМИ СВОИМИ БЕСЦЕРЕМОНЫМИ ЛЕЗЕТ К ЛИЦУ и тыкает-тыкает...а кто знает,что она делала 10 минут назад ими.и мыли ли она их вообще??? Тьфу,еще и орет своим противным голосом первоклашки...как я ее раньше защищала.ума не приложу!!!
Аш поцеловать тебя забыла!!!! Иринк,это не я неласковая,это все,что предоставили для поцелуя с утра мне..
решила не звонить, а потом всю дорогу переживала
Гааалка,я и забыла,что ты тоже работаешь!!!!! а щас вот такой вот выдали,что это они мне подсовывают,а???ТК-ТО Я ТЕБЯ НЕЖНО ПРОСТО ЧМОКНУЛА,А ТУТ ВОНА ЧТО...
лужи и кучки, прыгать будешь
Джеся....это ты????*застенчиво поинтересовалась* я ж китайские и племенные имена в жизнь не запоню....(
ну,если ты,то привет,дорогая!!!
а дождика вроде бы и нет???
и не никто...
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!