и не никто...
Я тут..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
и не никто...
Я тут..
когда через лужи и кучки, прыгать будешь ))))
не буду я прыгать, еще чего!
первы раз парня жалко стало со всех сторон!!!
гвагагагагааааа! а мне - неД! Проснулась? и не лжи! все смайлы на месте - ты спецом!
а мне - неД!
А по мне так врет он про свои бешенные траты на свету... все тряпки ее - три рубля в базарный день, равно как и его... а дорого там одевается на сегодняшний момент тока Маша-пасть, раньше еще Харитонова
это как?
Ну на дрыг ножка в колене сгибается, а на хоба выпрямляется и практичекси вертикальный шпагат. Ну у нас жА Сочка танцами обучена, так что смогет.
ты сегодня вечером узнаешь.... когда через лужи и кучки, прыгать будешь ))))
А тама опять дождь????
Привет, Светик!!!!!
ТК-ТО Я ТЕБЯ НЕЖНО ПРОСТО ЧМОКНУЛА,А ТУТ ВОНА ЧТО...
А тута прямо языками зацепили, не оттаШЫшь!!!!!
Привет, Амалька!!!!!!
Я тут..
и я опять вернулась,телефон отвлек!!
погодка-то разгуливатся,солнышко у нас в северном округе такое теплое!!!!
, не оттаШЫшь
сама смутилась))) Гаалка,как настренице????)))
еще чего
ты чей-то прячисся,АЙРИШАААААААААААААААА!!!! вылазь давай быстраааааа!!!!
врет он про свои бешенные траты на свету... все тряпки ее - три рубля в базарный день, равно как и его... а дорого там одевается на сегодняшний момент тока Маша-пасть, раньше еще Харитонова
ни убавить,ни добавить,тож самое считаю)))))
Маруся) Тебе)
А тама опять дождь????
тамА не дождь, тамА, Мусища не гулянный (((((
Привет Гала
Привет вавилония
ЗЫ завал у мя сегодня (((( тружусь, як пчеЛ майский (((
Гаалка,как настренице????)))
Зашибательское. С утра головенку помыла, причесончик сделала, глазки намазюкала, губешка намалявкала. На шею цЕпочку новую навертела, в уши сережки и такая красотка получилась. Прямо в каждое зеркало, окошко и витрину на себя любуюсь. Просто прЭлесть, а не деФачка.
Вот мне всегда было удивительно,как это столько народу симпатизирует этому Матераццо? Ведь от мужчины у него совем ничего нет? или я в меньшинстве и тут? просто интересно,какие такие качества видят в нем люди,чтоб рядом с собой ТАКОЕ представить? объясните мне кто-нибудь?
тамА не дождь, тамА, Мусища не гулянный (((((
Ааааа. Ты в этом разрезе.
Пчел мой любимый, трудолюбивый, ты себе перерывчик тА устраивай иногда на кофеек.
Просто прЭлесть, а не деФачка
дай позырить-то))))есмть фока? хоть с мобильника??? опаньки,новый целовальный открылся))
или я в меньшинстве и тут? просто интересно,какие такие качества видят в нем люди,чтоб рядом с собой ТАКОЕ представить? объясните мне кто-нибудь?
Амаль, я тебе тут не помощник. Сейчас я его вижу отрывками, а в первое пришествие не полюбляла сразу. По мне не мужик он. Так что вряд ли я его какчества хорошие описать тебе смогу. Так что звиняй.
Мусища не гулянный (((((
Привет Гала
бляха муха,это Культура что ли????скажите мнеееееееееееееее!!!
дай позырить-то))))есмть фока? хоть с мобильника
Нет!!!! А ты мне чего на слово не веришь что лЯ??????
бляха муха,это Культура что ли????скажите мнеееееееееееееее!!!
Это Светик-Джеся, но она у нас точно состоит в обществе защиты животных. Поэтому у нее лопаты неД, а за Мусищу переживает.
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!