Добрый день, Вавилония! Йожика, МамО, Фрушу, Амалью, Джессю - всех целую! Я на минутку. Во-первых строках спасбо, Ирушка за привет от Антуана. Ему то же передавай. Я все тебя тут застать не моЖу, а просто так писать - бесполезно, можешь и не прочесть. А во-вторых... про Мусю. Ир. он ВСЕ понял, поэтому и обиделся. Шуток они мало понимают, а вот это... я просто вспомнила случай со своей восточно-европейской овчаркой. Что то она напроказничала, причем видно сильно. Что именно уже не помню. И папа, при ней, сказал маме - надо будет ее отдать (причем сказал не имея в виду отдать, а просто со досады за проказу), мол, сколько ж можно? Отдадим и все! Так она с тех пор с ним гулять не ходила. А так как папа у нас первым на работу уходил, то и гулял с утра он с ней. Так она неделю с ним не ходила. Первый день мы понять ничего не могли, потом уж папа ей сказа - *Тайга, я ж просто так сказал, НЕ ОТДАДИМ мы тебя. * Но она видать не сразу поверила. Ежевечерние беседы и клятвы папы, со стучанием себя коленкой в грудь, дали свои результаты только через неделю. Так что, Ирушка, ты сегодня с Мусей побеседуй, объясни все, и извинись. А то страдать будет. Может то же не сразу поверит.
ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222009-05-25 12:38:14
По мне не мужик он. Так что вряд ли я его какчества хорошие описать тебе смогу. Так что звиняй.
так-с,в нашем полку прибыло)))
Поделиться4232009-05-25 12:42:15
Ир. он ВСЕ понял, поэтому и обиделся. Шуток они мало понимают, а вот это... я просто вспомнила случай со своей восточно-европейской овчаркой. Что то она напроказничала, причем видно сильно. Что именно уже не помню. И папа,
точно!!! согласна полность.ю,мне тоже кажется,что они очень близко к сердцу все воспринимают,мой алабай такие чудеса вытворял...например,если я из дома уходила.а потом муж последний,так в этот день именно он подходил к тазику с бельем для стирки и именно доставал мои или трксики или топик и рвал в клочья,так же точно с мужниным бельем поступал.если тот раньше уходил,мы.когда это вычислили-стали убирать от него подальше,причем он так зло смотрел перед уходом,ненавидил оставться один!!!
Привет,Иришенька!!!!
Поделиться4242009-05-25 12:43:52
состоит в обществе защиты животных. Поэтому у нее лопаты неД, а за Мусищу переживает.
Подпись автора
ты мне чего на слово не веришь что лЯ
да верю я!!!! просто увидеть захотелось)))))))))))
Поделиться4252009-05-25 12:44:19
так-с,в нашем полку прибыло)))
Меня записывай в тот полк, ни внешне ни унутренне он не нравится, чма и то интереснее
Поделиться4262009-05-25 12:46:29
А я завтра опять себе пытку придумала,купила очередные ногти,завтра пойду уже в салон,чтобы они мне их обрезали и наклеили,не нарастили.а именно наклеили))))чтоб через недельку можно было снять,а то свои просто ужас.а наращивать неохота,я и не высижу полтора часа с этой процедурой!!! А позавчера пошла красить ресницы,так у меня такая аллергия началась,впервые такое.сутки глаз тек,я уже замучалась реветь одним глазом.что за фигня??
Поделиться4272009-05-25 12:46:47
ты чей-то прячисся,АЙРИШАААААААААААААААА!!!! вылазь давай быстраааааа!!!!
и незачем так орать! (с) я тебя тоже не вижу!
Поделиться4282009-05-25 12:47:03
Привет,Иришенька!!!!
Привет, Амаличка! А я уже поскакала! Йожу не застала.... а она и не прочтет потом, а я за Мусю переживать буду.
Амаль, я буду после 16, может будешь еще? Все, ускакала.
мой алабай такие чудеса вытворял...
Вот из опыта общения с собаками, особенно большими у меня стойкое убеждение, что у них интеллект очень высокий.ИМХО.
Поделиться4292009-05-25 12:47:35
ни внешне ни унутренне он не нравится
с тебя и начала список!!! А мне уже там никто не нравится.хотя руся так и остается в моих любимках.еще и Палыча иногда с интересом слушаю!
Поделиться4302009-05-25 12:47:42
или я в меньшинстве и тут?
это он в меншинстве - у нас надеюсь все с ориентацией в порядке....хехехе
Поделиться4312009-05-25 12:49:35
А я уже поскакала!
Ну вот, не успеваю даже здрасти сказать и оправдаться за вчерашний прогул
Поделиться4322009-05-25 12:50:14
я тебя тоже не вижу
а я тебя стала уже подозревать во всех никах!!!
после 16, может будешь еще? Все, ускакала.
буду=буду))))ты приходи!!!
особенно большими у меня стойкое убеждение, что у них интеллект очень высокий.ИМХО
это точно!!!он зараза,мужа ко мне ревновал,когда тот приходил под шафе,то наш Геббельс)звали его так за добрый нрав),ложился между нами и не давал мне пощшевелиться,представляешь???
Поделиться4332009-05-25 12:52:24
нас надеюсь все с ориентацией в порядке....хехехе
а тебе тоже кажется,что он голубой??что-то у меня гомофобия что ли? я там всех подозреваю уже!! Артема нового,Кадони,твоего чма любимого,Курышку,ну,Русечка мой главный сидор-это понятно)))
Поделиться4342009-05-25 12:56:35
Девульки,заранее предупреждаю о прогулах!! Меня со среды по воскресенье в сети не будет,зато потом сразу выползу!!!
Поделиться4352009-05-25 13:05:21
Так что, Ирушка, ты сегодня с Мусей побеседуй, объясни все, и извинись. А то страдать будет. Может то же не сразу поверит
Здравствуй серЬдце мое! эва ты как про Мусю то...устыдила мну. я извинюсь, ладно...шуток если не понимает... а я в грустях - папку не отпустили на этой неделе. Клянется что 1 го приедет на целую неделю - ыыыыыыыыыыыыы а уж шею намыла...
Поделиться4362009-05-25 13:08:16
чма и то интереснее
Поделиться4372009-05-25 13:09:19
Йожу не застала.... а она и не прочтет потом, а я за Мусю переживать буду.
Я ПРОЧИТАЛА, ДОРОГАЯ НЕ ВОЛНУЙСЯ * и взревновала - ты за меня переживай. а не за мусищу!
Поделиться4382009-05-25 13:10:21
я там всех подозреваю уже!! Артема нового,Кадони,твоего чма любимого,Курышку,ну,Русечка мой главный сидор-это понятно)))
и я! сдается мне при случае ни один не откажется....
Поделиться4392009-05-25 13:13:55
сдается мне при случае ни один не откажется....
точнааааа!!!!!!!!!!!
а вчера Степу показывали в какой-то передачке,типа он строит любовь за деньги и всех его баба,что-то он такой жалкий и ..неприятный..,все же,когда они выходят за ворота становятся совсем какими-то непотребными,мне даже кажется,что и рядом с ними посидеть-то неудобно ,а на проекте смотрятся вроде бы обычными.
а вот Солнышка в передаче меня не разочаровала,есть в ней что-то хоть убейте!! Естесвенность что ли?
Поделиться4402009-05-25 13:15:50
а уж шею намыла
воть,главное про шею не забывай,я вот тоже мыла.мыла..и..помогло!!!!