...Но все равно тепло.
...любимая песня))))))))))
Ушла....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
...Но все равно тепло.
...любимая песня))))))))))
Ушла....
туфли привезли!!! пойду посмотрять! ///.
Ждем фотоотчета, да!
..любимая песня))))))))))
Как я рада, что угадала!
А ты отдыхай, моя золотая, и набирайся сил!
чего не скажите?
А того! Сначала заведут собаку, а потом не знают куды ее сбагрить, а это вам не игрушка, а живое существо, вона говорят с интеллектом, да мы тебе угробим за Мусю, если чо
Ну что? Все разбежались? Тогда и я ненадолго отчалю........Как раз Айрин успеет туфли померить и фотАЧКИ преподнесть, аха.
да мы тебе угробим за Мусю, если чо
Фрушенька! Привет! Ну зачем ты так сурово то? Угробить не угробим, а вот по попе надаем, это стопудово!
Ну зачем ты так сурово то?
Как зачем? Я вас поддерживаю, вы ж все скопом в гринписьки записались, и все уже Культуре люлей выдали, а я что? Чем хуже?
Сначала заведут собаку, а потом не знают куды ее сбагрить
совесть то есть у тебя? это ты МНЕ про МУСИЩУ говориш? даже комментировать не буду. А туфли мне велики оказались, и это очень обидно, они реально классные.
Угробить не угробим, а вот по попе надаем, это стопудово!
и все уже Культуре люлей выдали, а я что? Чем хуже?
ничего у вас не выйдет.
Давай в личку,чтобы папА не узнал
не все сразу,Маришка))))погоди чуток))))все расскажу!!!!!!!!!
машины там ставить нельзя, да и негде. ТЬХУ на тебя три разА.
Подпись автора
с третьего дошло....поеду по твоей схеме до Краснопресненской!!!штоб ее,не люблю я эти мощеные мостовые,да и там ,около метро фик припаркуешься,я ж парковщик тот еще)))))
пойду посмотрять
покажи потом.сразу?????
мне делом....лежать
Маришка,тебе бы листья подорожничка найти,чтоб к попе приложить..помогает сильна.
ж все скопом в гринписьки записались
одна я с лопатой!!!
туфли мне велики оказались
а ты по интернету заказывала что ли?
Маруся) Тебе)
...сейчас увидела)))
Спасибо,Натали!!!
А туфли мне велики оказались, и это очень обидно, они реально классные.
А мне больше вторые понравились из тех, что Вы выкладывали на просмотр.А Вы какие заказали? А что велики, обидно, конечно.У Вас размер ноги 35 небось? А у меня 36, тоже морока еще та! Потому понимаю Вас и разделяю, так сказать.
....поеду по твоей схеме до Краснопресненской
Фая не надо до Краснопресненской ( уставшим голосом тебе повторяю) Краснопресненская будет через перекресток до Баррикадной ехай ( если что - это РАЗНЫЕ станции метро) . А вообще как хочешь так и ехай, что ж такое...
тебе бы листья подорожничка найти,чтоб к попе приложить..помогает сильна.
...та! ...мне клеточки тоже помогают)))
Спасибо,Амалек!
...я почитала и пошла...хАчу пропылесосить...бо надо!
совесть то есть у тебя?
Совесть то есть, но стадный инстинкт тоже вналичии я ж тока разок пинанула
ничего у вас не выйдет.
Так мы это так, попугать слегка, мы же Вас любим, вот , любя, и пугаИМ!
А мне больше вторые понравились из тех, что Вы выкладывали на просмотр.А Вы какие заказали? А что велики, обидно, конечно.У Вас размер ноги 35 небось? А у меня 36, тоже морока еще та! Потому понимаю Вас и разделяю, так сказать.
Вы мне Китя не выкай! неча. Я коричневые заказала, которые первые были. Они в жизни еще лучше ((( они не глянцево-лаковые. а матовые почти. По шкале 22 см - 35 размер. а по факту весь 36, да еще с половинкою наверно. Трагедь, аха.
но стадный инстинкт тоже вналичии
вы ж все скопом в гринписьки записались
Фрушенька, так я же в тех гринписьках можно сказать с рождения, мне любую животинку завсегда жалко, а маленькая была, так еще и домой все тянула, что видела, чтобы накормить, маме моей потеха была после работы чуть ли не каждый день. Может надо было в Айболиты идти, как думаешь?
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!