вот лишь бы куда послать!!!ну не люблю я арабов
Тогда дуй до мЭне, т.е. на Кутузовский к коню с девайсами, я тебе тут в подземный паркинг определю (имею таку возможность), а до зоопарка ты пешком доскочишь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
вот лишь бы куда послать!!!ну не люблю я арабов
Тогда дуй до мЭне, т.е. на Кутузовский к коню с девайсами, я тебе тут в подземный паркинг определю (имею таку возможность), а до зоопарка ты пешком доскочишь
.ну вопчем не дошло до меня!!!
АМАЛЯ! ЕДЬ НА МЕТРО!
видела б ты щас мои глаза когда я это читала.пока не...ну вопчем не дошло до меня!!!
А чего? Я ж вроде без АПшЫПАк написала. Чего глаза то пялила(с)?
Йожа прости меня засранку. Не думала, что так выйдет. Я тебя решила пожалеть... ну, что полы тебе мыть придется, А вышло вон как ((((
И животных я настолько люблю, что никогда не очеловечиваю их, и их поступки инстинктивные.
Гала, лошадь где ? Неужели зажали ? Билеты отдала ?
Тоже вариант. Тока идти чуть дальше чем от Нового Арбата. Минут на 5.
Гала, лошадь где ? Неужели зажали ? Билеты отдала ?
Да, кстати о лошади!Гала, где обещанная лошадь с крыЛЛЯМИ?
ДжесЯ, приветик!
Неужели зажали ? Билеты отдала ?
СкуШные они люди. Конверт дали, а лошадь зажали. Тьху на них.
где обещанная лошадь с крыЛЛЯМИ?
Не долетела видать.
А так пройдешься -разомнешься.
Китти привет
правильно будет "пройдутся и разомнут" - это если на метро, да в будний день ))))
Можно и не выкать, давайте тогда на ты? Мне не сложно, а Вам?
Тань, а с кем же я браталась давеча с пьяных глаз? с Карочкой чтоли? чего то решила что это была ты.
с ума сбрендишь. А так пройдешься -разомнешься
Тань,у мненя целая программа,а пешком устаю очень быстро и так там гулять.как обычно часа 2 не меньше,я уж лучче помучаюсь,не в первой
т.е. на Кутузовский к коню с девайсами
добрые вы
вроде без АПшЫПАк написала
агась
тока хотела сбегать машину помыть.смотрю в окошко,а там темнооо так..вот мля.невезуха..по моему дождь собирается...
Ир, а может на носок шерстяной
ну разумеется. на чулок с начесом особливо хорошо будет.
СкуШные они люди. Конверт дали,
Я вот видно тоже скушная... прально все они сделали
Тока идти чуть дальше чем от Нового Арбата. Минут на
Конверт дали, а лошадь зажали.
Эх, придется тебе самой, за лошадью идти ))))) Фруша одну предложила уже..... правда не тебе, а Амалье
Йожа прости меня засранку. Не думала, что так выйдет. Я тебя решила пожалеть... ну, что полы тебе мыть придется, А вышло вон как ((((
И животных я настолько люблю, что никогда не очеловечиваю их, и их поступки инстинктивные.
Джеська, ты котик мой не переживай, тут вишь дело политическое , это ж радость то какая некоторым вышла. Ноги подразмяли - то да се...
добрые вы
Я ж от чистого сердца, что имею, то и предлагаю... прости, что не в ззопарке работаю
Конверт дали, а лошадь зажали. Тьху на них.
открой конверт то!!! Вдруг она тама!
..... правда не тебе, а Амалье
я воспользуюсь ей как-нибудь обязательно,просто не щас)))
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!