Совесть то имей, ты тока что из отпуску африканского
Спроси! Гал и ты у девочки своей -туроператора спроси, а?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Совесть то имей, ты тока что из отпуску африканского
Спроси! Гал и ты у девочки своей -туроператора спроси, а?
Это намек? А когда праздник то?
да нет - это голый расчет! ежели гале - лошадь, мне по выслуге - две и хвост! Нет - две с половиною!
Мне очень понравилось. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Конь виртульный, а конверт вполне себе настоящий
А я вот из румян шароковых бронзовые в отдельную тару отложу на время, вот оно тебе и модное и актуальное
удачи тебе Фрушенька в выковыривании хрупких шариков из коробочки! )))
Да и с бронзавым тоже нифига не камильфо, где такую композицию то в квартире пристроить?
А я бы его сдала в пункт приемы цветных металлов!
Ира, это ж Индия, там сезон дождей с мая, а потом жара сильная по сентябрь. Там в декабре хорошо
на ГОА когда сезон?
Всегда. У меня ужО несколько человек знакомых сдали свои московские квартиры и туда уехали.
А я бы его сдала в пункт приемы цветных металлов!
Батюшки святы... а крылья тогда зачем просила????
Батюшки святы... а крылья тогда зачем просила????
А чтоб тяжелее был, ну и соответственно навару будет больше.
Всегда. У меня ужО несколько человек знакомых сдали свои московские квартиры и туда уехали.
И у меня! Тока это смотря в каком ракурсе слово сезон рассматривать, сидеть дома и курить траву/мураву, тогда да, сезон всегда
сидеть дома и курить траву/мураву, тогда да, сезон всегда
КЛААААААААААСССССССССС!!!!!!!!!!!!!
И она кого то упрекает в меркантильности
И она кого то упрекает в меркантильности
Это я просто практичная.
ежели гале - лошадь, мне по выслуге - две и хвост! Нет - две с половиною!
Так дату скажи!(имя, сестра, имя!(С))Мы тебе тоже награду выдадим, позаковыристее.
а что делать тем, кому тот розовый не идет, не сказали
А вот, и не фига. Ты в пастели хороша. ГлазЬя то сильно не малюй, и все нормуль будет. Я так уже месяц хожу, а всегда считала, что розовое не мое. Главное, чтоб прозрачные румяна были, и бЭз перламутру.
Там в декабре хорошо
а в начале октября?
сидеть дома и курить траву/мураву, тогда да, сезон всегда
я совета спрашивала? я вопрос другой задала. не хочешь, не спрашивай. я там жить не собираюсь и боюсь халява мне в этом смысле не светит, а за деньги мне надо знать когда там нет дождя.
Так дату скажи!(
29 апреля
Это я просто практичная.
Поэтому тебе конвертик и подарили. Чтоб тебе с лошадью пункт сдачи металлолома не искать. А так сразу - результат! А может тебе в том пункте и не дали бы столько.....
Ирушка, и мну извини за воспоминания. Некстати так вышло. А Мусю все равно от меня поцелуй. Так и скажи - Роза, мол, целует и привет передает..... А туфельки еще луЧЧе купишь!
Фруша, а мне розовые румяна идут! Я только розовыми и пользуюсь!
АмалЬЯ! *строго так сказала* А мне про мазохизм расскажешь?
Про ГОА читала страшные вещи. Есть там болячки всякие и насекомые, от которых надо многА-многА прививок делать.....
Наградной конь - хорош! Китти - респект!
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!