партийное собрание ...
Где?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
партийное собрание ...
Где?
Относительно Антарктиды.
вот это я и имела ввиду!
прачечная? хуячечная! телеканал....
Отредактировано Kulture (2009-05-25 17:37:51)
Где?
тама! а у меня к кнопке голосования допуска нееет!
а у меня к кнопке голосования допуска нееет!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p8kEzVHn3Rk[/youtube]
партийное собрание ...
Совершенно неожиданно вызвали... бывает счастье
а у меня к кнопке голосования допуска нееет!
и что, совсем не исправима ситуация (((
Совершенно неожиданно вызвали...
Я пока по делам наиважнейшим отойду, вечером буду.
Ира, скажи мне, как тебе удалось сохранить прическу при таком ветре/урагане и при такой влажности? Я чичас курить выходила, меня чуть в Канзас не унесло, а еще хочу добавить от себя и не по существу, красотуля ты у нас
Внимание ! Награда нашла героя! Торжественно вручается Культуре( папеЙоже) за доблестный труд.Награда состоит из двух лошадей с каретой и туфелек(все от Сваровски, разумеется)
Фанфары!
Отредактировано китти (2009-05-25 17:46:08)
красотуля ты у нас
Подтверждаю!
за доблестный труд.
точно, за рытье беломорканала ей не нравится, хотя по трудозатратам так в самый раз, но это мое ИМХО, Китти, я уже завидую тебе, как то ловко у тебя все и оперативно получается
все от Сваровски, разумеется
Я интересуюсь, а Сваровски в курсе ? Счет потом девочкам, не предъявит ?
я уже завидую тебе, как то ловко у тебя все и оперативно получается
стеклышки тырить ?
как то ловко у тебя все и оперативно получается http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Так рука уже набита, Фрушенька, вот между делом , с вами общаюсь, да награды раздаю, аха.
Я интересуюсь, а Сваровски в курсе ? Счет потом девочкам, не предъявит ?
Я тебе больше скажу, они просто НАСТАИВАЛИ на том, чтобы мы девочек наших ихНИМИ всякими красивостями награждали, потому денеК не взяли, сказали ради пиАРУ нам затак отдадут, аха.
Я тебе больше скажу, они просто НАСТАИВАЛИ
Упс, не ожидала, что в Австрии про них знают. Виновата... недооцинила наших )))
Пошла биться об стену
Ушла кормить и кружить мужа.Не прощаюсь! Всем приятностей! Целовашки-обнимашки! Ваша Китти.
Ира, скажи мне, как тебе удалось сохранить прическу при таком ветре/урагане и при такой влажности? Я чичас курить выходила, меня чуть в Канзас не унесло, а еще хочу добавить от себя и не по существу, красотуля ты у нас
0+-
утром не было ветра а вообще они со вечра растопырились не по децки по-этому выход один - все что тянется - тянем за уши! как это не по существу - вот ЭТО как раз по существу!
вот ЭТО как раз по существу!
Тогда добавлю еще и про коленки, вернее коленку, такая приятная для глаза, совершенно не вызывающая, но эстетично завершающая образ
Награда состоит из двух лошадей с каретой и туфелек(все от Сваровски, разумеется)
эва..... это мне?
нет не прЫнцесса !
а хто?
королевна!!! Киттик, спасибо тебе за труды! При таком средстве передвижения да в таких туфельках - да провались она вообще эта работа!
провались она вообще эта работа!
Опять же припаркуйся, попробуй
ХОРОШО!!!!!!)))))) | Архив | 2009-05-23 |
Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-13 |
ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОРОШО!!!))) НО ЧО-ТО НЕ ВСЕМ((( | Архив | 2009-06-06 |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.....МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! | Архив | 2008-08-17 |
НОВЫЙ ГОД - НА НОСУ... *Хорошо - мы не в лесу-у-у...)))))* | ДОМ ГЛАМУРА | 2010-11-22 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!